点评:Gleich bei unserer Ankunft in der Lamin Lodge heftete sich ein Guide an unsere Fersen. Wir wurden ihn und seine Kumpels bis zur Abreise von der Lodge nicht mehr los. Wir haben eine Bootstour für uns beide in einer Piroge gebucht. Kosten waren für 2 Personen insgesamt 6000 Dalasi, also umgerechnet 75 €. Während der Tour wurde zusätzlich noch 3 mal Trinkgeld von uns verlangt. Wir wurden dabei derart bedrängt, dass wir uns bedroht fühlten. Erst nachdem wir bezahlt hatten, fuhr man uns zurück. Während der Tour wurde ich vom Guide ständig dazu aufgefordert, Fotos zu machen. Auch das empfand ich als sehr aufdringlich. Die Toiletten waren ekelerregend. Während unseres Aufenthalts vom 21. bis 25. April 2025 in Gambia war die Lamin Lodge eines der schlimmsten Erlebnisse. Besonders tragisch, weil die wunderschöne Gegend und die intelligente Nutzung der natürlichen Ressourcen ein spektakuläres Ziel für Touristen sein könnten. So können wir jedoch nur eindringlich vor einem Besuch der Lodge warnen.
翻译:我们一到达拉明旅馆,就有一位导游跟着我们。直到我们离开小屋,我们才能摆脱他和他的朋友。我们预订了两人乘坐独木舟的游船之旅。两个人的总费用为 6000 达拉西,相当于 75 欧元。在游览期间,我们被要求给小费三次。我们受到的骚扰已经到了令我们感到威胁的程度。直到我们付了钱他们才开车送我们回去。游览过程中,导游不断要求我拍照。我也发现这非常具有侵扰性。厕所太恶心了。 2025 年 4 月 21 日至 25 日,我们在冈比亚逗留期间,Lamin Lodge 是我们最糟糕的经历之一。这尤其令人悲惨,因为这个美丽的地区和对自然资源的合理利用可以使其成为一个引人入胜的旅游目的地。然而,我们只能强烈警告不要前往该旅馆。