点评:Non posso non scrivere una recensione a questa fantastica agenzia che ha organizzato le nostre escursioni in Kenya.
Ci sono capitata da qualche commento su TripAdvisor non avendo amici o parenti che fossero andati prima in Kenya e sono rimasta colpita di trovare esattamente quello che ho letto: Beatrice e Fantastico (sì, si chiama davvero così! ) hanno fatto di tutto per farci godere a pieno tutte le escursioni : Mida Creek, Tour Vera Africa, il Safari ( abbiamo soggiornato in un Lodge spettacolare), il Safari Blu ( dove se non ci fosse stato Fantastico non avremmo visto i delfini), le Rovine di Gede e infine, il negozio di souvenir.
Insomma, hanno la capacità di farti sentire che ci tengono a te, apprezzano tanto che sei andato a visitare il loro paese e fanno di tutto per lasciarti dei bei ricordi per chissà un giorno ritornare.
Grazie a loro abbiamo conosciuto anche altre coppie simpaticissime…
Insomma, tutto PERFETTO!
Grazie infinite, alla prossima
翻译:我忍不住要为这家组织我们肯尼亚之旅的出色旅行社写一篇评论。
我偶然从 TripAdvisor 的一些评论中看到了这篇文章,因为我之前没有朋友或亲戚去过肯尼亚,而当我发现与我所读到的完全一致时,我感到十分惊讶:Beatrice 和 Fantastico(是的,这真的是他的名字!)竭尽所能让我们充分享受所有的短途旅行:Mida Creek、True Africa Tour、Safari(我们住在一个壮观的旅馆里)、Blue Safari(如果没有 Fantastico,我们就不会看到海豚)、Gede Ruins,最后是纪念品商店。
简而言之,他们有能力让你感受到他们关心你,他们非常感激你去他们的国家,他们会尽一切努力给你留下美好的回忆,以便你有一天能再回来。
感谢他们,我们还认识了其他非常好的夫妇……