FANTASTICO, di nome e di fatto!!
In Kenya con Alessandro - Day Tours的点评
点评:Ci siamo affidati a “in Kenya con Alessandro” e non potevamo fare scelta migliore per il nostro viaggio! Abbiamo contattato Beatrice direttamente dall’Italia e subito ci ha trasmesso fiducia e professionalità e una volta arrivati qua ci ha solo confermato tutto, persona meravigliosa sia umanamente che professionalmente!!! Beatrice è il TOP riesce a trasmettere l’amore per il Kenya anche se non ce ne sarà bisogno. Bea e Fantastico ti staranno sempre accanto per far si che tutto vada nel migliore dei modi! Noi abbiamo fatto le escursioni con Fantastico, lo zio di Alessandro una persona meravigliosa, sempre sincera e pronto a far conoscere la sua meravigliosa terra. Con loro puoi lasciarti andare sapendo che sarai sempre in prima fila e nei posti migliori e sentendoti sempre al sicuro. Fantastico è sempre gentile e pronto a farti vivere la più bella esperienza possibile. Nelle varie escursioni fidatevi noterete la differenza che ci sarà con gli altri anche quelli più blasonati. Con loro prima di tutto la qualità e l’esperienza da vivere perché sarà quello che poi ci resterà dentro una volta tornati. In ogni esperienza loro sono vicino a te e non ti lasciano mai soli a differenza di altri. Una menzione speciale anche ad Abate la new entry giovanissimo ragazzo che stanno crescendo, lui non conosce ancora perfettamente l’italiano ma si fa capire e pian piano vedrete che seguendo Fantastico sarà fra i migliori.
Anche durante il Safari noterete le differenze con gli altri: Jeep e autista con molta esperienza, sicuramente troverete tutti gli animali possibili!
In definitiva mai più il Kenya senza “In Kenya con Alessandro”.
Grazie Bea, Fantastico e Abate per aver reso unico, emozionante ed indimenticabile il nostro viaggio.
Arrivederci Kenya a presto!!
Alice e Luca
翻译:我们依靠“与亚历山德罗一起在肯尼亚”,我们为我们的旅行做出了更好的选择!我们直接从意大利联系了比阿特丽斯,她立即向我们传达了信任和专业精神,当我们到达这里时,她只为我们确认了一切,她是一个无论在人性上还是在专业上都很棒的人!比阿特丽斯(Beatrice)是TOP,即使没有必要,她也能传达出对肯尼亚的爱。 Bea 和 Fantastico 将永远在您身边,确保一切以最好的方式进行!我们和亚历山德罗的叔叔 Fantastico 一起去旅行,他是一个很棒的人,总是真诚的,随时准备让他那美妙的土地为人所知。有了它们,您就可以尽情释放自己,因为您知道自己将永远坐在前排、最好的座位上,并且始终感到安全。 Fantastico 始终友善并准备好让您获得最佳体验。在各种短途旅行中,相信我,您会注意到与其他短途旅行的不同,即使是最著名的短途旅行。有了他们,首先是生活的质量和体验,因为一旦我们回来,这将是我们留下的。在每一次经历中,他们都离你很近,永远不会像其他人那样让你孤单。还要特别提到阿巴特,他们正在培养的非常年轻的新人,他还不太懂意大利语,但他让自己被理解,一点一点地你会发现,通过跟随 Fantastico,他将成为最好的之一。
即使在野生动物园期间,您也会注意到与其他人的不同:吉普车和经验丰富的司机,您一定会发现所有可能的动物!
最终,肯尼亚再也不会没有“与亚历山德罗一起在肯尼亚”。
感谢 Bea、Fantastico 和 Abate 让我们的旅行变得独特、令人兴奋和难忘。
很快再见肯尼亚!
爱丽丝和卢卡