点评:Abbiamo prenotato un pacchetto completo con tutte le escursioni. Lorenzo ci ha fatto un prezzo super e ci ha seguiti dall’Italia con informazioni sui luoghi, fotografie, documentari e notizie in tempo reale.
Quando siamo arrivati a Watamu si è mostrato subito gentile, ci avevano smarrito le valigie (arrivate dopo 24h) e lui si è offerto di accompagnarci per i negozi di Watamu contrattando per noi il prezzo. È sempre stato un tramite onesto tra noi e la gente del luogo.
Inoltre Lorenzo ha degli autisti eccellenti, le strade in Africa sono veramente impervie, dissestate e piene di buchi (ma molto suggestive) e bisogna saper guidare bene o il cliente vive quelle ore pensando che sia in una giostra (tipo Tagadá).
La compagnia di Lorenzo e dei suoi autisti è stata molto piacevole, spiegando passo per passo la cultura e le tradizioni in atto, portandoci nella vita dei villaggi ci ha fatto vivere un’esperienza interamente immersiva (abbiamo svolto con loro la preparazione della farina).
Il Safari (tsavo est) è stato fantastico, Modi autista esperto e coraggioso grande conoscitore del mondo animale e della savana.
Abbiamo inoltre alloggiato in un lodge 5 stelle, dove si potevano ammirare gli animali dalla propria camera con vista mozzafiato.
Tutte le escursioni sono state fatte con un cuore aperto e gentile, il cuore di un ragazzo che riesce a far vedere la bellezza della propria terra e a lasciarti un segno indelebile nel cuore.
Grazie Lore ❤️
翻译:我们预订了包含所有短途旅行的完整套餐。洛伦佐给了我们一个超值的价格,并从意大利跟踪我们,提供有关地点、照片、纪录片和实时新闻的信息。
当我们到达瓦塔穆时,他立即表现得很友好,我们丢了行李箱(24 小时后到达),他主动提出陪我们去瓦塔穆的商店,帮我们协商价格。他一直是我们和当地人之间诚实的中间人。
此外,洛伦佐(Lorenzo)拥有出色的司机,非洲的道路确实崎岖不平,坑坑洼洼,坑坑洼洼(但很有启发性),你必须知道如何开车,否则顾客会以为自己在旋转木马上(就像塔加达)。
洛伦佐和他的司机的陪伴非常愉快,一步一步地解释当地的文化和传统,带我们进入村庄的生活,给我们一个完全身临其境的体验(我们用他们准备了面粉)。
野生动物园(东察沃)非常棒,莫迪是一位专业且勇敢的司机,对动物世界和大草原有着丰富的了解。