点评:Ho avuto il piacere di partecipare a diverse escursioni organizzate da Saidi e posso dire con assoluta sincerità che ogni momento è stato memorabile. Il safari è stato un'esperienza affascinante, ricca di emozioni e scoperte. In particolare, le escursioni a Marafa e il Safari Blu sono state eccezionali, offrendo panorami mozzafiato e opportunità uniche di esplorare la bellezza naturale del territorio.
Saidi si è dimostrato un professionista impeccabile: puntuale, preparato e sempre attento a garantire la sicurezza e il comfort di tutti i partecipanti. La sua passione per il suo lavoro è evidente, e le sue spiegazioni sono state non solo interessanti, ma anche molto coinvolgenti. Ogni dettaglio delle escursioni è stato curato con molta attenzione, e ogni percorso è stato scelto con cura per offrire il massimo della bellezza e della tranquillità.
Anche il safari normale, pur essendo più tradizionale, ha offerto un'esperienza altrettanto straordinaria, permettendo di apprezzare la fauna e la natura in modo autentico.
consiglio vivamente Saidi a chiunque cerchi un'esperienza autentica, sicura e ben organizzata. Grazie ancora per aver reso queste escursioni così speciali.
翻译:我很高兴参加过 Saidi 组织的几次旅行,我可以非常真诚地说,每一次旅行都是令人难忘的。这次狩猎之旅是一次令人着迷的体验,充满了情感和发现。特别是前往马拉法和蓝色野生动物园的短途旅行非常精彩,可以欣赏到壮丽的景色,并提供独特的机会来探索该地区的自然美景。
事实证明,Saidi 是一位无可挑剔的专业人士:准时、有准备并且始终关注确保所有参与者的安全和舒适。他对工作的热情显而易见,他的解释不仅有趣,而且非常引人入胜。短途旅行的每一个细节都得到了精心照顾,每条路线都经过精心选择,以提供最大的美丽和宁静。
即使是普通的狩猎旅行,虽然更为传统,也提供了同样非凡的体验,让我们以真实的方式欣赏动物群和大自然。
对于那些寻求真实、安全且组织良好的体验的人,我强烈推荐 Saidi。再次感谢您让这次旅行如此特别。