点评:Abbiamo contattato zucchero già dall’Italia perché ho cercato su tantissimi gruppi sul Kenya informazioni su guide esperte e sicure ( essendo già stata in Kenia anni fa e tornando delusa dall organizzazione della “ guida “ ( era un bb) a cui mi ero affidata , stavolta volevo il meglio e L ho trovato !
Si è dimostrato serissimo e competente , c ha dato un range di escursioni e di lodge in cui dormire .
Abbiamo scelto due giorni e una notte a tsavo est e l organizzazione è stata perfetta!
Sveglia non troppo presto ( pick up ore 7) una bellissima colazione in un bar italiano fantastico ( il mio ragazzo è uno sportivo e c ha portato in un bar che fa anche pasti proteici ) e via alla volta dello tsavo su una jeep fantastica in compagnia di altre 5 persone .
Sulla jeep c erano già le bevande ma se volevi altro , lungo il viaggio si fanno delle soste toilette e puoi acquistare ciò che t serve.
Prima sosta il fiume con i coccodrilli , poi 11:30 ingresso al parco .
La cosa che mi è piaciuta è stata un percorso tutto nostro lontano dalle carovane di decine di jeep e pulmini ( che secondo me spaventano solo per il gran rumore )… abbiamo visto tutto ed è stata un emozione indescrivibile !
Il tutto si è svolto in relax e con sorrisi e spiegazioni di zuccheri che ha davvero una grande esperienza ventennale e si percepisce da tutto.. dagli orari , dai percorsi , da tempi !
Siamo andati a pranzo nel nostro lodge, noi avevano scelto la soluzione campo tendato, ed è stato bellissimo , pieno di scimmiette fuori la camera.,dove avevano una jacuzzi privata sulla veranda . Pranzo lì e alle 4 si riparte x il secondo game drive fino al tramonto !
Di nuovo lodge, bagno in piscina, cena e la notte è passata tranquilla in un concetto di versi di animali ,uccelli e insetti .
Il mattino dopo sveglia presto e terzo game drive, stavolta ci ha portato verso il fiume con un percorso diverso dal giorno precedente ed anche li è stato stupendo . Ci siamo avviati verso l uscita intorno all ora di pranzo con tantissima gioia nel cuore e gli occhi pieni di meraviglie !
Due giorni dopo abbiamo fatto con zucchero safari blu a Sardegna 2, inutile dirvi la meraviglia di quelle lingue d sabbia … zucchero conosce perfettamente gli orari delle maree e ci ha portato sulle lingue di sabbia all orario giusto per farci rimanere senza parole! Ho apprezzato molto la sua etica nel rispetto della natura e degli animali, si guarda ma non si tocca , niente foto con pesci palla vari, niente stelle marine fuori dall acqua .in quel momento x me ha confermato davvero di essere un professionista !
Ci ha fatto finire la giornata in un beach club local favoloso !
Il giorno successivo abbiamo scelto di andare con lui all isola dell’amore e anche li è stato spettacolare , così come spettacolare era il
Beach club dove abbiamo finito la giornata e pranzato insieme .
Che dire , io reduce da un esperienza deludente ho cercato il meglio e sono certa di averlo trovato, perché ha contribuito a costruire dei ricordi meravigliosi e a ricredermi sul Kenya , tanto che stiamo programmando per il prossimo anno un safari al masai Mara, marafa e gede , ovviamente con zucchero !
Una nota volevo lasciarla anche per L autista del Safari ,ali , che è stato bravissimo serio e professionale!
Grazie zucchero , ti portiamo nel cuore !
Manola e Gianmarco
翻译:我们已经从意大利联系了Zucchero,因为我在肯尼亚的许多团体中搜索了有关专家和安全导游的信息(几年前已经去过肯尼亚,但对我委托的“导游”(这是一个BB)的组织感到失望我自己,这一次我想要最好的,我找到了!
事实证明,他非常认真和能干,并提供了一系列的短途旅行和住宿场所。
我们选择了在东察沃两天一夜,组织得很完美!
起床不要太早(早上 7 点出发),在一家很棒的意大利酒吧享用美味的早餐(我的男朋友是一名运动员,他带我们去了一家也提供蛋白质餐的酒吧),然后在另外5人。
吉普车上已经有饮料了,但如果你想要别的东西,沿途有厕所站,你可以购买你需要的东西。
首先停在有鳄鱼的河边,然后上午 11.30 进入公园。
我喜欢的是一条我们自己的路线,远离数十辆吉普车和小巴的大篷车(在我看来,这只是因为噪音太大才让人害怕)……我们看到了一切,这是一种难以形容的情感!
一切都在轻松中进行,带着微笑和对糖的解释,这确实拥有二十年的丰富经验,并且可以从一切中感知......从时刻表,从路线,从时间!
我们在小屋里吃午饭,我们选择了帐篷营地解决方案,它很漂亮,房间外面满是小猴子,他们在阳台上有一个私人按摩浴缸。在那里吃午饭,四点钟我们再次出发进行第二次驾车狩猎,直到日落!
再次入住,在游泳池游泳,晚餐和夜晚在动物、鸟和昆虫的声音中平静地度过。
第二天一早我们起得很早,进行了第三次驾车游猎,这次我们以与前一天不同的路线前往河边,那里也很棒。午餐时分,我们满怀喜悦、满眼惊奇地向出口走去!
两天后,我们和Zucchero一起在撒丁岛2进行了蓝色探险,那些沙洲的奇妙就不用我说了吧……Zucchero对潮汐时间了如指掌,在正确的时间带我们去了沙洲,让我们无话可说!我很欣赏他尊重自然和动物的道德,只看不摸,不和各种河豚合影,没有海星露出水面。那一刻他真的向我证实了他是专业人士!
他让我们在当地一家很棒的海滩俱乐部结束了这一天!
第二天我们选择和他一起去爱情岛,那里也很壮观,就像
我们结束一天的海滩俱乐部并一起吃午餐。
我能说什么,在一次令人失望的经历之后,我寻找最好的,我确信我找到了它,因为它帮助建立了美好的回忆并改变了我对肯尼亚的看法,以至于我们计划去马赛马拉旅行,明年的马拉法和格德。,显然是加糖的!
我还想给Safari司机Ali留言,他非常好,认真,专业!
谢谢糖糖,我们把你放在心里!