点评:La mia vacanza in Kenya è partita tutto tramite mohaned,ha organizzato tutto lui nei miglior modo possibile,dal safari(tzavo est) alle escursioni in mare,in città e agli aperitivi,tramite lui abbiamo conosciuto ragazzi del posto,sono persone stupende che ti danno i loro cuore,abbiamo visto la vera Africa e lì il nostro cuore è rimasto.
La cosa più bella di questa vacanza è che siccome mohamed per via de lavoro non era in Kenya ma ben sì in Italia,aveva delegato noi ad altri ragazzi e credetemi è stata una vacanza stupenda,tutti i giorni mi chiamava se era tutto apposto se si era mangiato bene e se le guide erano state brave.
Io tutti i giorni gli rispondevo che erano state perfette anche se sembrava banale ma credetemi era così veramente.
Moha grazie veramente x questa vacanza spettacolare,grazie davvero e sicuramente tornerò in Kenya per la 3 volta e questa volta si parte insieme.
Grazie ❤️
Matteo e Alessia
翻译:我在肯尼亚的假期都是从莫哈内德开始的,他以最好的方式组织了一切,从狩猎(东察沃)到海上游览、城市游览和开胃酒,通过他我们认识了当地人,他们都是很棒的人谁会帮助你,他们献出自己的心,我们看到了真正的非洲,我们的心留在那里。
这个假期最棒的事情是,由于穆罕默德因工作不在肯尼亚,而是在意大利,他把我们委托给了其他人,相信我,这是一个美好的假期,他每天都会给我打电话,如果一切都好的话,如果是的话吃得很好,导游也很好。
我每天都回复他说他们很完美,即使看起来很平庸,但相信我,事实确实如此。
莫哈非常感谢你们让我度过了这个美好的假期,非常感谢你们,我一定会第三次回到肯尼亚,这次我们将一起离开。