点评:Sono appena tornata da Watamu, in Kenya, e posso dire con certezza che è stata un’esperienza meravigliosa, resa ancora più speciale grazie a Mimmo 100 Leoni, una guida esperta e appassionata.
Dal primo momento Mimmo si è mostrato gentile, disponibile e molto organizzato. Ha pianificato tutte le escursioni con attenzione, seguendo i nostri tempi e desideri.
Tra le esperienze più emozionanti, c’è stato il safari nel Parco Nazionale dello Tsavo East, dove abbiamo visto tantissimi animali: elefanti, leoni, giraffe, zebre, ippopotami, coccodrilli e molto altro. Un sogno!
Abbiamo poi visitato alcune delle spiagge più belle:
• Garoda Beach, dai colori spettacolari
• Barracuda Beach, ideale per rilassarsi
• Sardegna 2
• Isola dell’Amore
• Isola Caterpillar, dove abbiamo fatto snorkeling tra i pesci e poi gustato un pranzo squisito a base di polipo, gamberi e aragosta, cucinato al momento dalla gente del posto.
Abbiamo anche visitato :
• Marafa (Hell’s Kitchen), un canyon naturale dai colori incredibili, ancora più bello al tramonto.
• Le Rovine di Gede, un’antica città immersa nella foresta, dove ad accoglierci c'erano tante scimmiette curiose e simpatiche,
Se cercate un’esperienza autentica, fuori dai soliti giri turistici, vi consiglio Mimmo senza esitazioni.
Non è solo una guida, è una persona speciale: gentile, preparato, sempre sorridente, con un amore profondo per l’Africa che riesce a trasmettere a chiunque.
翻译:我刚从肯尼亚瓦塔穆回来,我可以肯定地说,这是一次美妙的经历,而专业且热情的导游 Mimmo 100 Leoni 让这次经历变得更加特别。
从一开始,Mimmo 就表现得非常友善、乐于助人并且很有条理。他根据我们的时间和愿望,精心策划了所有的旅行。
最令人兴奋的经历之一是在察沃东国家公园的狩猎旅行,在那里我们看到了许多动物:大象、狮子、长颈鹿、斑马、河马、鳄鱼等等。一个梦!
然后我们参观了一些最美丽的海滩:
• 色彩绚丽的加罗达海滩 (Garoda Beach)
• 梭鱼海滩 (Barracuda Beach),放松身心的理想场所
• 撒丁岛 2