点评:Esperienza che consiglio davvero a tutti!
Abbiamo fatto il safari di una notte nello Tsavo East. Vedere tutti quegli animali liberi nel loro habitat naturale è stato qualcosa di unico, impossibile da descrivere a parole. Mimmo e l'autista si sono impegnati dell'inizio alla fine per farci vedere il maggior numero possibile di animali, rendendo quest'esperienza unica.
Abbiamo fatto anche il safari blu, dove siamo riusciti a vedere delfini e tartarughe, fare snorkeling e fermarci a Sardegna 2, un vero paradiso con acqua cristallina! Lì ci hanno preparato un pranzo spettacolare a base di pesce fresco e aragoste.
Per concludere in bellezza, Mimmo ci ha accompagnati alle Mangrovie, dove abbiamo fatto il bagno circondati da queste bellissime piante e ammirato un tramonto stupendo.
Grazie a Mimmo 100 leoni, alla passione e l'amore per il suo lavoro e la sua terra, alla sua gentilezza e disponibilità, questo viaggio è stato indimenticabile!
翻译:我真心向大家推荐这个体验!
我们去察沃东部进行了一晚的狩猎旅行。看到这些动物在自然栖息地自由自在,是一种无法用语言描述的独特感受。 Mimmo 和司机从始至终都尽力让我们看到尽可能多的动物,使这次体验变得独一无二。
我们还参加了蓝色探险之旅,在那里我们可以看到海豚和海龟,还可以浮潜并在撒丁岛 2 号停留,那里是一个拥有清澈海水的真正天堂!他们为我们准备了一顿丰盛的午餐,以新鲜的鱼和龙虾为主。
最后,米莫陪我们去了红树林,我们在这些美丽的植物的环绕下游泳,欣赏了令人惊叹的日落。
感谢 Mimmo 100 leoni,感谢他对工作和土地的热情和热爱,感谢他的善良和乐于助人,这次旅行令人难忘!