点评:Como su nombre indica, se ubica junto al puerto, y consta de una terraza con vistas al mar y un salón interior muy agradable y bien decorado. Su carta se resume en un folio, ofreciéndonos ensaladas, entrantes, arroces, pescados, carnes y postres. De prácticamente todos los pescados y de muchos entrantes es posible pedir medias raciones. Acudimos para comer optando por media ración de ensaladilla rusa, una ración de mero al limón y un entrecot de ternera a la brasa. Con dos refrescos, una botella de agua y un postre de delicias de coco y mango, la cuenta sumó 56 € para tres comensales. Salimos muy descontentos; el mero al limón tuvimos que reclamarlo varias veces, de hecho trajeron rápidamente la ensaladilla rusa y el entrecot; cuando ya me había comido el entrecot, reclamamos el mero y nos dijeron que tenía una elaboración compleja, a los veinte minutos volvimos a reclamarlo, y nada. Tras una tercera reclamación, por fin nos llegó, más de una hora después del entrecot y la ensaladilla, y lo que vimos era ni más ni menos que un plato de pescado frito, así que no sé donde está lo complejo de su elaboración. Para rematar, el entrecot, aunque hecho a la brasa, estaba recocido, sin el más mínimo sabor a brasas. La ensaladilla rusa estaba buena y el postre magnífico. Hay que señalar que tuvieron el detalle de ofrecernos un plato de jamón ibérico (que estaba espectacular) en desagravio por la espera. Lo siento, pero no le puedo dar una puntuación mejor, siempre intento ser honrado en mis comentarios, y creo que un establecimiento de una cierta categoría no se debe permitir tantos fallos, más un día en que la afluencia de clientes tampoco era muy grande. Viendo el resto de opiniones, supongo que esto ha sido algo puntual y que lo normal es que no ocurran estas cosas.
翻译:正如其名称所示,它位于港口旁边,由一个海景露台和一个非常宜人且装饰精美的室内休息室组成。它的菜单总结在一张纸上,提供沙拉、开胃菜、米饭、鱼、肉和甜点。几乎所有的鱼和许多开胃菜都可以点半份。我们去吃午餐,选择了半份俄罗斯沙拉、一份柠檬石斑鱼和一份烤牛肉肋排。加上两杯软饮料、一瓶水和一份椰子和芒果美味的甜点,三位食客的账单总计 56 欧元。我们非常不满意地离开了;我们不得不多次要柠檬石斑鱼,事实上他们很快就端来了俄罗斯沙拉和主菜;当我吃完排骨后,我们要了石斑鱼,他们告诉我们准备工作很复杂,二十分钟后我们又要了,但什么也没有。经过第三次投诉,终于到了,距离前菜和沙拉一个多小时后,我们看到的不过是一盘炸鱼,所以我不知道它的准备复杂性在哪里。最重要的是,虽然烤得很好,但烤得太熟了,没有丝毫余烬的味道。俄罗斯沙拉很好吃,甜点也很棒。应该指出的是,他们为我们提供了一盘伊比利亚火腿(非常美味)作为等待的补偿。很抱歉,但我无法给它更好的分数,我总是尽量诚实地发表评论,并且我认为某个类别的建立不应该允许自己有这么多错误,尤其是在一天当时顾客涌入量也不是很大。看看其余的意见,我认为这是一些具体的事情,这些事情没有发生也是正常的。