点评:Une catastrophe ......
Et en plus quand vous donnez votre avis anais répond en inventant des choses inexistante et en étant juste de mauvaise fois nous somme monter sur les chevaux même pas un escabo pour le bien être des animaux nous sommes même pas resté 5 min car il y avais aucune sécurité aucune explication la fille de 10 ans ete deriere des le début son cheval c est énervé et anais ne comprenais pas pourquoi j ai voulu partir et ne las continuer aucune sécurité mais elle osse répondre que c est moi qui n est pas voulu faire connaissance avec le cheval mensonge on nous a rien proposer juste de monter comme des sac sur le cheval est ensuite elle ce permet de remettre mon gabari en question c est honteux de renoyer les erreurs sur les client une honte.
Apparament Tony lui a l air le plus respectueux et le plus professionnelle si c est de lui que parle certaine personne dans les commentaires.
Ils on aussi un soucis de gestions des rdv bref je ne recommande plus du tout pourtant j'y allez les années précédentes et je n ai eu aucun soucis avec les anciens propriétaires c est désolant.
翻译:简直是一场灾难……
更糟糕的是,当你发表意见时,Anais 的反应是编造一些根本不存在的东西,简直是撒谎。我们骑上了马,连个保护动物安全的梯子都没有。我们连五分钟都没待着,因为没有保安。没有任何解释。那个10岁的女孩从一开始就落后了。她的马生气了,Anais 不明白我为什么要离开,也没继续骑下去。没有保安,但她竟然还敢说是我不想认识那匹马。简直是谎言。她什么都没给我们,只是让我们像个包一样骑在马上,然后她就肆无忌惮地质疑我的身高。把错误归咎于顾客真是可耻,太丢脸了。
显然,Tony 看起来是最尊重人、最专业的,如果评论里有些人说的是 Tony 的话。他们的预约管理也存在问题。简而言之,我不再推荐他们了,尽管我前几年去过那里,并且与前任老板没有任何问题,但这令人失望。