点评:N’en déplaise aux ( très rares) grincheux, ce restaurant familial tenu par une vraie cuisinière nous régale à chaque fois . Sétois nous connaissons bien l’offre locale et ses tables à touristes où nos grincheux sont sûrement mieux dans leur élément. Non seulement les légumes sont pour la plupart cultivés par le restaurateur mais les viandes sont d’une tendreté et saveur rares, du moins pour des vrais connaisseurs ! Je ne sais pas reconnaître les frites « surgelées » car à la différence des grincheux je n’en achète jamais mais je sais apprécier des bonnes frites légères comme c’est le cas. Rapport prix quantité? Une assiette d’entrées variées pour 3 est très suffisant et les assiettes des plats principaux comblent les gros appétits même le mien ! Rapport prix qualité ? En plus des produits maison sus cités j’ai la chance de partager les mêmes fournisseurs que la cuisinière et ceux cis vantent son exigence quant aux produits achetés, donc nos grincheux malades ont dû oublier leur passage de la veille dans un des nombreux fast food du bassin de thau !
Bref c’est toujours excellent, pas cher et chaleureux dans un décor un peu suranné qui convient à cet endroit. Seul bémol qu’il faut connaître pour ne pas être surpris, le service est long car la cuisinière est seule et fait tout le travail … mais le résultat dans l’assiette vaut largement l’attente.
Je précise n’avoir aucun lien amical, familial ou intérêt particuliers avec ce restaurateur , cet avis est sincère.
翻译:尽管(非常罕见)遇到脾气暴躁的人,但这家由真正的厨师经营的家庭餐馆每次都会招待我们。作为塞特港的居民,我们很熟悉当地的特色美食以及旅游餐桌,我们这些脾气暴躁的人肯定更适合在这里用餐。不仅蔬菜大多由餐馆老板种植,而且肉类也具有罕见的鲜嫩和风味,至少对于真正的鉴赏家来说是如此!我不知道如何识别“冷冻”薯条,因为与那些脾气暴躁的人不同,我从不买它们,但我知道如何欣赏像这样的优质炸薯条。价量比?一盘各式各样的开胃菜足以供 3 个人食用,主菜则能满足甚至我的大胃口!价格质量比?除了上述自制产品外,我很幸运能与厨师共享相同的供应商,这些供应商赞扬了她对采购产品的要求,所以我们脾气暴躁的病人一定忘记了他们前一天去了 Thau 盆地的众多快餐店之一!
简而言之,这里总是很棒、便宜、温暖,而且装饰略带老式风格,很适合这个地方。唯一需要了解的缺点是,由于厨师独自一人完成所有工作,因此服务需要很长时间......但盘子上的结果是值得等待的。
我想指出的是,我与这位餐馆老板没有友谊、亲情或特殊利益;这个意见是真诚的。