点评:Solo nos quedamos una noche, fue un hotel de descanso en nuestro viaje de carretera, pero nos gusto muchísimo, las camas son muy cómodas, descansamos muy bien, las habitaciones tiene buen tamaño, la gente es muy servicial y muy atenta en general, se siente mucha calidez en el hotel por parte de los empleados que laboran ahí, el restaurante es bueno pero considero que podrían mejorar sus precios, tienen buena presentación de alimentos, buena calidad y no tardan mucho en llegar, el desayuno es excelente, la verdad que super abundante y tiene muy buen precio, normalmente te lo incluyen con la habitación, vale mucho la pena desayunar ahí, hacen tortillas a mano en el momento y el café es delicioso, tienen opción en el menú para los niños pequeños. Agradezco mucho la atención que tiene en el lobby de poner agua fría y café, siempre llegas cansado y se agradece mucho este gran detalle!!. Nos quisimos inscribir al club de cadenas que tienen pero la recepcionista nunca nos supo decir como hacerlo, ni tampoco como sumar los puntos de hospedaje, de ahí en fuera todo bien. No pudimos utilizar la alberca a pesar de que mis hijos morían por meterse porque ese día hacía un poco de frío y estaba lloviendo, además no cuenta con calefacción, es buena opción cuando hace muchooo calor. Definitivamente si regresaría más noches, gracias!!
翻译:我们只住了一晚,这是我们公路旅行中的一个休息酒店,但我们很喜欢它,床很舒服,我们休息得很好,房间大小合适,工作人员非常乐于助人,非常细心总的来说,他们在那里工作的员工在酒店感觉很温馨,餐厅很好,但我认为他们可以提高价格,他们的食物摆盘很好,质量很好,不需要很长时间就能到达,早餐非常好,事实是超级丰富,而且价格非常优惠,他们通常将其包含在您的房间中,非常值得在那里吃早餐,他们现在手工制作玉米饼,咖啡很美味,他们可以选择适合幼儿的菜单。我真的很感谢你们在大堂提供冷水和咖啡,你总是很累到达,非常感谢这个伟大的细节!我们想报名参加他们的连锁俱乐部,但接待员一直不知道如何告诉我们怎么做,也不知道如何添加住宿点,从此一切都很好。我们无法使用游泳池,尽管我的孩子们很想进去,因为那天有点冷而且下着雨,而且没有暖气,当天气很热时这是一个不错的选择。我肯定会多住几晚,谢谢!