点评:Nefasta experiencia la visita a este restaurante. Le iría mejor el nombre de "Os enemigos".
Mi esposa y yo pedimos dos pulpo a feira. Nos las sirvieron frío, a medio cocer y sin apenas aceite y pimentón. De segundo dos churrascos, uno de cerdo y otro de ternera. La carne no se veía por ningún lado a pesar de que hicimos una disección a fondo. Sólo nos quedaba chupar los huesos y comer la patatas fritas de la guarnición. Pero lo curioso del restaurante fue el trato diferente que dispensaba el camarero que atendía a los comensales. A los que eran clientes habituales -- se apreciaba perfectamente por la familiaridad con que los trataba--, les preguntaba si querían más churrasco y si la respuesta era afirmativa les llevaba más raciones. A los desconocidos, como era nuestro caso, simplemente nos ignoraba. Cuando le preguntamos si era posible que nos sirviera algo más, como hizo con otras mesas y dado que las raciones eran escasisimas, nos contestó, con gesto adusto y malos modos, que si queríamos comer mejor fuéramos a un cuatro tenedores. Pensé en solicitar el libro de reclamaciones, pero mi pareja apaciguó mí mal humor por trato tan vejatorio, y decidimos pedir la cuenta con el fin de salir lo antes posible de "eso" denominado pomposamente restaurante con la firme idea de no volver.
翻译:去这家餐厅的经历很糟糕。 “敌人”这个名字更适合它。
我和我的妻子点了两份海鲜饭。他们给我们端上来的菜是冷的、半熟的,几乎没有油或辣椒粉。第二道菜是两份牛排,一份猪肉牛排,一份牛肉牛排。尽管我们彻底解剖了,却找不到肉。我们所要做的就是吮吸骨头并吃炸薯条。但这家餐厅令人好奇的是,服务生为食客提供的待遇却有所不同。对于那些老顾客 — — 这从他对待他们的熟悉程度就可以看出 — — 他会询问他们是否需要更多的烤肉,如果答案是肯定的,他就会给他们更多的份量。他根本就不理会我们这样的陌生人。当我们问他是否可以像对待其他桌子一样为我们提供其他食物,而且由于菜量很少时,他面色阴沉,举止粗鲁地回答说,如果我们想吃得更好,应该去四星级餐厅。我想过要投诉书,但是我的伴侣平息了我因遭受如此羞辱而产生的坏情绪,我们决定要结账,以便尽快离开“那家”自命不凡的餐厅,并坚决不再回来。