点评:Habe bisher in keinem gastronomischen Betrieb etwas so unzumutbares wie den Chef dieses Lokals erlebt. Den gesamten Abend über verhielt er sich gegenüber den eigenen Mitarbeitern, sowie unserer Gruppe unfassbar respektlos und unfreundlich. Als wir bezahlen wollten, beschwerte er sich, dass er dafür aufstehen musste und obendrauf wurde versucht uns in höchstem Maße abzuzocken. Außerdem wurden die eigenen Mitarbeiter über den gesamten Abend hin - vor allen Gästen - durchgängig beleidigt, was darin gipfelte, dass eine Kellnerin mit den Worten: „Ich hätte dich gerne eingestellt, aber du hast leider keine Ahnung.“ nach einem Arbeitstag ohne Bezahlung (geschweige denn Trinkgeld) nachhause geschickt wurde. Dazu ergänzend möchte ich erwähnen, dass sich diese negativen Erlebnisse in keinster Weise auf die restliche Belegschaft beziehen - diese verhielt sich absolut freundlich, respektvoll und erledigte ihren Job (im Gegensatz zum Chef).
翻译:我从未在任何一家餐厅经历过像这家餐厅经理那样令人无法接受的事情。整个晚上,他对自己的员工以及我们一行人都极其不尊重,也极其不友好。我们想结账时,他抱怨说他不得不站起来去结账,而且他还想把我们宰了个精光。此外,他自己的员工整个晚上都受到了侮辱——当着所有客人的面——最终导致一位女服务员在一天工作结束后被无薪(更不用说小费了)打发回家,经理说:“我本来很想雇你,可惜你根本不懂。”我还想说,这些负面经历对其他员工来说完全没有影响——他们非常友好、尊重他人,并且尽职尽责(不像经理)。