点评:Locale sul mare a Giovinazzo, entriamo e chiediamo un tavolo per due, ci viene detto di attendere fuori, alla domanda "perchè non dentro, all'ingresso?" la motivazione è la mancanza di spazio. Mah..
Ci accomodiamo, ordiniamo un frittura di calamari (15€ quantità scarsissima) patate cacio e pepe (buone) e panino al polpo (discreto).
Nel bel mezzo del pranzo, ecco il grande colpo di magia che giustifica la pessima recensione: ci viene imposto da una delle titolari di alzarci e spostarci in un altro tavolo, considerato che "il tavolo serve per altri clienti e nessuno vi ha detto di sedervi qui!" Allucinante!! e assolutamente un' accusa falsissima!!
Frettolosamente ci spostano i piatti su un altro tavolo e fanno sedere un altro gruppo di clienti al nostro aggiungendo un altro tavolo. Niente di più fastidioso nel bel mezzo di un pranzo.
Ma soprattutto i modi della titolare arroganti.
Se cercate un ambiente simpatico e cortese guardate decisamente altrove. D'altronde eravamo stati allarmati da una cliente in uscita dal locale, circa l'antipatia e l'arroganza dei titolari.
翻译:焦维纳佐的海边餐厅,我们进去要了一张两人桌,却被告知要在外面等,然后问道:“为什么不在里面,在入口处?”原因是缺乏空间。唔..
我们坐下来,点了炸鱿鱼(15 欧元,份量很少)、奶酪胡椒土豆(不错)和章鱼三明治(不错)。
午餐时,发生了一件神奇的事情,证明了这条糟糕的评论是有道理的:一位老板命令我们站起来,换到另一张桌子,因为“这张桌子是为其他顾客准备的,没人让你坐在这里!”惊人的!!这绝对是诬告!!
他们匆忙地将我们的盘子移到另一张桌子上,并让另一组顾客坐在我们旁边,又增加了一张桌子。午餐时没有什么比这更烦人的事了。
但最重要的是店主的傲慢态度。