点评:Manchmal gibt man einem Ort eine zweite Chance – und wünscht sich danach, man hätte es gelassen. Genau so war es im Restaurant Luna. Unser erster Besuch war bereits eine Zumutung: Ein ständiges Gewimmel, ein Kommen und Gehen, während wir an einem Tisch mit einer speckigen, verschmutzten Speisekarte saßen, die offenbar schon bessere Zeiten gesehen hatte. Niemand fühlte sich bemüßigt, uns wirklich zu bedienen, also gingen wir wieder.
Nach langer Zeit dachten wir: Vielleicht war es ein schlechter Tag? Also wagten wir einen zweiten Versuch. Dieses Mal das komplette Gegenteil: Das Restaurant war leer, bedrückend still – aber anstatt sich um die wenigen Gäste zu kümmern, standen Bedienung und Inhaber im Innenhof und verpesteten mit ihrer Raucherei die Luft. Keine Begrüßung, keine Karte, nichts. Auch dieses Mal sind wir einfach wieder aufgestanden und gegangen.
Wer Wert auf Atmosphäre, Sauberkeit und Service legt, sollte um das Luna einen großen Bogen machen. Zwei Chancen hatte dieses Restaurant – und beide Male hat es kläglich versagt.
翻译:有时候,你会给一个地方第二次机会 — — 然后却希望自己当初没有再去尝试。 Restaurant Luna 的情况正是如此。我们第一次来这里就已经很辛苦了:不断的熙熙攘攘,人来人往,而我们坐在一张桌子旁,桌子上摆着一份油腻、肮脏的菜单,显然这道菜已经过时了。没有人愿意为我们服务,所以我们就离开了。
过了很久,我们想:也许这是糟糕的一天?因此我们敢于进行第二次尝试。这次却完全相反:餐厅里空无一人,安静得令人压抑——但服务员和老板不去接待为数不多的客人,而是站在院子里抽烟,污染空气。没有问候、没有卡片、什么都没有。这次,我们也只是起身离开。
如果您看重氛围、清洁度和服务,那么您应该避开 Luna。这家餐厅有两次机会——但两次都惨败。