点评:Acudimos con la familia el domingo pasado, la atención del dueño muy buena al principio, tienen un menú limitado que no te dice nada ya que si no has comido antes ahí no tienes idea de que se trata y tampoco te describen mucho que digamos, la espera fue larga y cuando al fin nos pasaron los platos... Oh sorpresa las porciones eran como decía mi abuelo: buenas para la entrada, osea muy pequeñitas sobre todo las carnes, además se olvidaron un plato y mientras ya casi todos habíamos acabado recién lo trajeron e incompleto porque ya no había ensalada, fue un drama para pedir bebidas extras ya que prácticamente se olvidaron de nosotros y nadie se acercaba para saber si nos hacia falta algo, te cuento que los precios en relación a la calidad y porción de la comida son bastante caros, pero el drama continua, al pedir la cuenta se demoraron un montón al punto de tener que levantarnos a pagar en la misma caja y realmente ahí era el problema, ya que en pleno siglo 21 no tenían ni una compu para facturar, lo hacían todo a la mano y con una pequeña calculadora del año de la pera, para colmo, y creo que no es coincidencia según otros comentarios, no tenían servicio de tarjetas de crédito a pesar que estaba en la publicidad, ni conexión Wii-Fi, por tanto prácticamente solo podías pagar en efectivo :(, por lo general no suelo criticar tanto a un local pero este en especial me fastidio mi día.
翻译:我们上周日和家人一起去了,一开始店主的注意力非常好,他们的菜单有限,不会告诉你任何东西,因为如果你没有在那里吃过,你就不知道它是关于什么的,他们也不知道描述不多,比方说, 等待时间很长,当他们终于把盘子递给我们时......哦,令人惊讶的是,这些部分正如我祖父所说:适合开胃菜,就是非常小,尤其是肉,他们也忘记了一个盘子,虽然我们几乎所有人都刚吃完他们带来了它但它不完整因为没有沙拉,这是一个戏剧性的要求额外的饮料因为他们几乎忘记了我们并且没有人来看我们是否遗漏了什么,我告诉你,与食物的质量和份量相关的价格相当昂贵,但戏剧还在继续,当他们要账单时,他们花了很长时间,以至于不得不起身去收银台付款,这才是真正的问题,因为在 21 世纪中叶,他们甚至没有电脑来计费,他们用梨年的小计算器手工完成所有事情,最重要的是,根据其他评论,我认为这不是巧合,他们没有信用卡服务,即使它在广告,也没有 Wii 连接 -Fi,因此你实际上只能用现金支付 :(,通常我通常不会批评一个地方那么多,但这个特别让我的一天变得更糟。