点评:Estuvimos en Sol Falcó con unos amigos disfrutando de un day pass y la experiencia fue fantástica de principio a fin. Desde la llegada, Marcos nos recibió con muchísima amabilidad y se encargó de guiarnos en todo momento. ¡Gracias por hacerlo tan fácil y por tratarnos como si fuéramos huéspedes alojados!
Queremos dar también las gracias al equipo de animación, siempre con una sonrisa, creando muy buen ambiente y ofreciendo actividades para todos. ¡Un auténtico plus!
Y mención especial al chef Juanjo, que estuvo pendiente en todo momento de la celiaquía de uno de nosotros. Se agradece muchísimo esa atención personalizada y el cuidado con los detalles. El buffet nos sorprendió gratamente: muchísima variedad, todo muy rico y bien presentado. Los snacks entre horas también fueron todo un acierto, ¡muy top!
Aunque solo fue por un día, nos llevamos una experiencia de 10. ¡Gracias a todo el equipo del Sol Falcó por vuestra dedicación y profesionalidad!
翻译:我们和一些朋友在 Sol Falcó 享受了一日通票,从始至终的体验都非常棒。从我们到达的那一刻起,Marcos 就热情地迎接我们,无微不至地照顾我们。感谢你们让一切变得如此轻松,像招待客人一样对待我们!
我们还要感谢娱乐团队,他们总是面带微笑,营造了良好的氛围,并为每个人准备了丰富的活动。这真是一大亮点!
特别感谢主厨 Juanjo,他时刻关心着我们的一位乳糜泻患者。这种个性化的关怀和对细节的关注让我们非常感激。自助餐让我们惊喜不已:种类繁多,每道菜都美味可口,摆盘精美。两餐之间的小吃也非常成功,堪称一流!
虽然只有一天,但我们的体验堪称满分。感谢 Sol Falcó 团队的奉献精神和专业精神!