点评:Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Dieses Hotel ist in allen Belangen 5 Sterne. Es wird von einer Familie geführt und diese Familie verkörpert Erfahrung, Gastro, Service, Freundlichkeit und Professionalität. Das Zimmer war modern, sauber und absolut zufriedenstellend. Der Ausblick ist himmlisch. Das Abendessen, besser gesagt, das Abend-Menu ist ein Genuss. Der Sohn ist Sommelier und berät klasse. Es gibt viele regionale Produkte. Tolle Weine, tolle Biere und Schnäpse aus regionalen Brennereien. Das Frühstücks-Buffet ist üppig und lecker.
Hier herrscht einfach Professionalität von A-Z. Das geht von der Oma bis zur Tochter. Morgens ein „Servus“ mit Lächeln und spät am Abend ebenfalls.
Weiter geht es mit Pool und Sauna. Was soll ich sagen? Alles, was das Herz begehrt. Schlappen, Bademantel und Handtücher sind in einer Wellness-Tasche für jeden Gast auf dem Zimmer. Abschließend ist zu sagen, dass man sich einfach nur geborgen und umsorgt fühlt. So, wie guter Urlaub sein sollte. Das tägliche Abendessen (Menu) war mein persönliches Highlight, gefolgt vom Wellness-Bereich. Die Herzlichkeit muss ich nicht nochmal erwähnen.
翻译:我只能同意前面几位发言者的意见。这家酒店在各个方面都是 5 星级的。它由一个家庭经营,这个家庭体现了经验、美食、服务、友善和专业精神。房间很现代,干净而且非常令人满意。风景如画。晚餐,或者更确切地说是晚间菜单,是一种享受。儿子是侍酒师,给了很好的建议。有许多区域产品。来自地区酿酒厂的优质葡萄酒、优质啤酒和杜松子酒。自助早餐丰富可口。
这里有 A-Z 的专业精神。这是从奶奶到女儿。早上和傍晚都面带微笑的“Servus”。
它继续与游泳池和桑拿浴室。我能说什么?你内心渴望的一切。拖鞋、浴袍和毛巾都放在一个健康袋中,供客房内的每位客人使用。总之,可以说您只是感到安全和被照顾。就像一个愉快的假期一样。每日晚餐(菜单)是我个人的亮点,其次是健康区。温暖就不用我再提了。