点评:Muito boa qualidade de gastronomia e preço. Um ambiente muito agradável. Funcionários simpáticos e prestáveis.
De realçar em especial o atendimento impecável da funcionária Laleska a primeira vez que visitamos o restaurante. Regressamos no seguinte dia para jantar e fomos logo reconhecidos pela mesma funcionária e novamente tivemos um excelente atendimento do inicio ao fim.
Laleska não só é uma funcionária demasiado competente como também muito profissional e acolhedora. Todas as recomendações de escolha na ementa que recebemos foram extremamente deliciosas. Este atendimento será principal razão que nos fez visitar o restaurante no segundo dia e nos fará regressar a este mesmo restaurante todas as vezes que aqui estivermos, com certeza.
Sortudo é o chefe e dono deste restaurante por ter funcionários deste calibre. Vivemos na Suécia, onde a qualidade de serviço é extremamente elevada e Laleska esteve a este mesmo nível, impecável!
翻译:菜肴质量和价格都非常好。一个非常令人愉快的环境。友好而乐于助人的员工。
特别值得注意的是,当我们第一次访问这家餐厅时,员工 Laleska 提供了无可挑剔的服务。我们第二天回来吃晚饭,并立即得到了同一位员工的认可,并且从始至终都提供了优质的服务。
Laleska 不仅是一位非常有能力的员工,而且非常专业和热情。我们收到的所有菜单选择都非常美味。这项服务将是我们第二天光顾这家餐厅的主要原因,并且肯定会让我们每次来这里都会回到这家餐厅。
幸运的是,这家餐厅的厨师和老板拥有如此优秀的员工。我们住在瑞典,那里的服务质量极高,Laleska也是同等水平,无可挑剔!