点评:Speisen und GetränkeWir haben das Fondue Bourguignonne für 4 Personen bestellt (46€ pro Person!). Trotz der obligaten Vorbestellung kam das Fleisch eiskalt auf den Tisch. Den bestellten Salat mussten wir nachverlangen, versprochene Früchte als Beilage gab es nicht. Für 4 Personen gab es nur ein Pfännchen mit Oel, was zur Folge hatte, dass das Oel sofort kalt wurde und das Fleisch anstatt gebraten, nun im Oel gekocht wurde. Der kleine Brenner unter der Pfanne konnte das Oel nicht genug erwärmen. Wir haben das Oel in der Küche neu aufheizen lassen, es kam noch kälter zurück als vorher. Danach bekamen wir auf unseren Wunsch hin ein zweites Pfännchen mit Oel, aber inzwischen waren die Beilagen kalt. Der Kellner war freundlich aber unbeholfen. Wir wollten mit dem Küchenchef sprechen, der hat sich aber 'verdrückt' und war für uns nicht zu sprechen. Die Fleischqualität war gut. Trotzdem: Finger weg von diesem Restaurant, hier stimmt die Preis-Leistung nicht!
翻译:食物和饮料我们点了 4 人份的勃艮第火锅(每人 46 欧元!)。尽管必须提前预订,但送到的肉还是冰冷的。我们不得不要求提供我们订购的沙拉;承诺的作为配菜的水果没有提供。四个人只有一锅油,这意味着油很快就冷了,肉是在油里煮熟的,而不是被煎炸。锅底的小燃烧器无法将油加热到足够的温度。我们把厨房里的油重新加热,但它却比以前更冷了。之后,应我们的要求,他们又给了我们第二锅油,但此时配菜已经冷了。服务员很友好,但有点尴尬。我们想和厨师谈谈,但他却消失了,无法和我们交谈。肉质很好。尽管如此:远离这家餐厅,性价比不高!