点评:Meine Mutter und ich sind für insgesamt 4 Nächte hier, heute ist der zweite Tag und ich möchte einmal meine Eindrücke bisher teilen. Jeweils ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, mit Balkon und schöner Aussicht und modern eingerichtet. Super WLAN-Empfang! Das Bett ist eines der bequemsten Betten, die ich jemals in einem Hotel hatte. Bad ist groß und schön. Alles ist 1a sauber, nicht ein Haar oder Staubkorn zu finden. Ich bin selber gelernte Hotelfachfrau, weiß also, worauf man so achten muss und hatte bis jetzt noch NICHTS zu bemängeln. Super freundlicher Service, die Seniorchefin begrüßt mit Handschlag, man wird mehrfach gefragt, ob man zufrieden ist und ob alles in Ordnung ist, aber nicht aufdringlich sondern herzlich, das Wohl der Gäste liegt hier wirklich an erster Stelle. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch hier übertragender Service. Der Wellnessbereich ist wunderschön und auch hier alles ausgesprochen sauber und hygienisch, das Wasser im Pool angenehm temperiert und der Saunabereich eine reine Wohlfühloase. Und im Hotelzimmerpreis sind so unfassbar viele Kleinigkeiten mit inbegriffen, zum Beispiel die kleine Teebar, die den ganzen Tag gut erreichbar ist, oder das Mittags- /Nachmittagsbuffet, bei dem man sowohl Kleinigkeiten als auch richtige Maglzeiten bekommt - ohne einen Cent Aufpreis! Die Gästekarte ist auch super, mit der kann man alle Bergbahnen in der Umgebung gratis nutzen. Serfaus ist auch eine schöne kleine Ortschaft mit einer schönen Fußgängerzone, durch die man gemütlich schlendern - oder mit der U-Bahn durchfahren kann. Auch wenn wir erst eine Nacht hier sind, kann man jetzt schon sagen, dass das Hotel zu 100 % einen Besuch wert ist, sei es im Sommer/Herbst zum wandern oder im Winter zum Skifahren!
翻译:我和我妈妈在这里总共住了 4 个晚上,今天是第二天,我想分享一下到目前为止的感受。每人订的是单人间,含早餐。房间非常漂亮、宽敞,设有阳台,享有美丽的景色,布置现代。无线网络接收效果很好!这张床是我在酒店住过的最舒适的床之一。浴室又大又漂亮。一切都很干净,连一根头发或一粒灰尘都找不到。我自己就是一名训练有素的酒店经理,所以我知道要注意什么,而且到目前为止还没有什么可抱怨的。服务超友善,高级经理会和你握手打招呼,多次询问你是否满意,是否一切都好,但不打扰但热情,客人的幸福感在这里真的是第一位的。自助早餐没有什么令人不满意的地方,包括优质的服务。健康区很漂亮,这里的一切都非常干净卫生,泳池里的水温度宜人,桑拿区是一片纯粹的健康绿洲。酒店的房价还包括数量惊人的小东西,例如全天都可以轻松到达的小茶吧,或者午餐/下午自助餐,您可以在那里获得小东西和真正的小吃 - 无需额外支付一分钱!宾客卡也很棒,有了它你可以免费使用该地区所有的山区铁路。瑟弗浩斯也是一座美丽的小镇,拥有漂亮的步行区,您可以在其中悠闲地漫步 - 或乘坐地铁。尽管我们只在这里住了一晚,但你已经可以说,无论是夏秋季节徒步还是冬季滑雪,这家酒店都100%值得一去!