点评:El mejor sitio que hemos probado en toda la isla. Una lástima que lo hayamos descubierto el último día porque habríamos repetido varias veces, seguro. No tenemos fotos porque no llevamos móviles pero pedimos lo siguiente: Ensalada de aguacate y tomate aliñado (viene también con mandarina y lo que nos pareció melocotón). Estaba muy rica, fresco y para ser media ración tenía un buen tamaño. Pedimos también tapa de queso majorero (nunca falla) y croquetas. Las croquetas riquísimas, del puchero, caseras y venían acompañadas con las mejores patatas fritas de las Canarias. También pedimos Ropa vieja, que aún no lo habíamos probado y estaba ESPECTACULAR. Sabroso, contundente y la carne con la que venía estaba que se cortaba con cuchara. De postre pedimos una mousse de gofio con nata. Aunque el gofio está muy hecho al paladar canario, a mi me ha gustado mucho. Teníamos que probarlo, claro. Si vuelvo a Fuerteventura, volveré a Mi Sitio.
翻译:这是我们在整个岛上吃过的最棒的餐厅。可惜我们最后一天才发现,不然我们肯定会再去好几次。我们没有拍照,因为没带手机。不过我们点了以下菜:牛油果番茄沙拉(还配了橘子和我们以为是桃子的东西)。味道鲜美,新鲜,半份分量也很合适。我们还点了马约雷罗奶酪塔帕斯(这道菜从来没让人失望过)和炸丸子。炸丸子非常美味,是用自制的炖菜做成的,配的薯条是加那利群岛最好吃的。我们还点了Ropa Vieja牛排,我们还没尝过,味道棒极了。美味可口,份量十足,配的肉也很美味,可以用勺子切开。甜点我们点了Gofio慕斯配奶油。虽然Gofio慕斯是典型的加那利风味,但我还是非常喜欢。当然,我们一定要尝尝。如果我回到富埃特文图拉岛,我会回到米西蒂奥。