点评:Quelle déception !
Nous avons appelé pour réserver, on nous a répondu "pas de réservation par téléphone". Nous nous sommes donc présentés au Ty Breizh à 19h08: 5 tables occupées, autant de tables vides, des personnes en train de payer pour partir. Nous attendons. Trois personnes entrent après nous, elles se voient installées à table sans attendre. Nous attendons toujours. Sommes-nous transparents ? Finalement, le responsable (?) nous demande ce que nous voulons. Notre réponse : "Serait-il possible de manger ? Nous sommes deux." Ce à quoi il nous répond : "Patientez au bar le temps qu'une table se libère" (pour rappel : toujours 4 tables vides, pas réservées puisqu'ils ne prennent pas de réservation, la 5 ème occupée par des personnes arrivées après nous.)
Nous avons fait demi tour... Un peu décontenancés mais surtout très surpris d'un tel accueil. Habitant les Contamines À L'ANNÉE, nous étions coutumiers de fréquenter cet établissement plusieurs fois par an. 2024 marquera l'arrêt de cette habitude.
Jusqu'à présent, lorsqu'on nous demandait ce que nous pensions du Ty Breizh, nous répondions "c'est bon !". Maintenant, nous dirons "c'est bon, mais ils sont c***."
翻译:多么令人失望啊!
我们打电话预订,却被告知“不能通过电话预订”。于是我们晚上 7 点 08 分出现在 Ty Breizh 餐厅:有 5 张桌子被占用,还有很多空桌子,人们付钱离开。我们正在等待。三个人在我们之后进来,他们没有等待就坐在了桌子旁。我们还在等。我们透明吗?最后,经理(?)问我们想要什么。我们的回答是:“可以吃吗?我们有两个人。”他回答说:“在酒吧等待,直到有空位为止”(提醒一下:总是有 4 张空桌子,没有预订,因为他们不接受预订,第 5 张桌子被我们之后到达的人占据了。)
我们转过身来……有点吃惊,但最重要的是对这样的欢迎感到非常惊讶。常年住在 Les Contamines,我们习惯了每年多次光顾这个地方。 2024 年将标志着这种习惯的结束。
到目前为止,当我们被问及对 Ty Breizh 的看法时,我们的回答是“很好!”。现在我们会说“没关系,但他们很糟糕”。