点评:这次住宿从订房开始就感受到这家酒店以客为尊的态度, 我们预定住宿的日期, 刚好碰上一家企业举办大型活动, 所有单人房双人房都订满了, 只剩下套房, 当我听到套房的报价之后, 即表示价格过高, 不考虑住套房, 只能改定改订其他酒店, 但没过多久, 帮我们预订的服务人员通知我, 帮我们争取到特惠价, 我们只需支付比高级套房的稍微高一点的价格, 即可升级到景观套房. 听到这样的好消息, 就已经对这家酒店的服务开始刮目相看了.
入住那天, 服务人员亲切的问候与环境介绍, 以及针对我们隔天必须一早离开, 无法使用早餐, 立刻提议要帮我们打包简易早餐, 更让我深深感受到酒店对客人的主动关怀.
当天晚上我们邀请友人在饭店六楼餐厅用餐, 每样餐点都非常精致而且美味, 最重要的是, 以五星级饭店而言, 餐点价格实在是平易近人.
套房有个宽阔的客厅, 家具都很有设计感. 另外, 令人非常窝心的是, 入住的房客都享有一盘水果, 免费饮矿泉水, 以及免费的mini bar (虽然种类有限, 但诚意十足).
卧室的大床超级舒服, 躺在上面想要不睡着很难!
酒店旁边有一个大型购物中心, 以及很多餐厅, 对于此酒店, 又加了不少分.
总而言之, 来到福清出差或旅游, 这家酒店绝对是最佳选择. 我下次再访福清, 肯定会再来, 也会推荐此酒店给其他同事.
原文点评:這次住宿從訂房開始就感受到這家酒店以客為尊的態度, 我們預定住宿的日期, 剛好碰上一家企業舉辦大型活動, 所有單人房雙人房都訂滿了, 只剩下套房, 當我聽到套房的報價之後, 即表示價格過高, 不考慮住套房, 只能改定改訂其他酒店, 但沒過多久, 幫我們預訂的服務人員通知我, 幫我們爭取到特惠價, 我們只需支付比高級套房的稍微高一點的價格, 即可升級到景觀套房. 聽到這樣的好消息, 就已經對這家酒店的服務開始刮目相看了.
入住那天, 服務人員親切的問候與環境介紹, 以及針對我們隔天必須一早離開, 無法使用早餐, 立刻提議要幫我們打包簡易早餐, 更讓我深深感受到酒店對客人的主動關懷.
當天晚上我們邀請友人在飯店六樓餐廳用餐, 每樣餐點都非常精緻而且美味, 最重要的是, 以五星級飯店而言, 餐點價格實在是平易近人.
套房有個寬闊的客廳, 家具都很有設計感. 另外, 令人非常窩心的是, 入住的房客都享有一盤水果, 免費飲礦泉水, 以及免費的mini bar (雖然種類有限, 但誠意十足).
臥室的大床超級舒服, 躺在上面想要不睡著很難!
酒店旁邊有一個大型購物中心, 以及很多餐廳, 對於此酒店, 又加了不少分.
總而言之, 來到福清出差或旅遊, 這家酒店絕對是最佳選擇. 我下次再訪福清, 肯定會再來, 也會推薦此酒店給其他同事.