点评:Accueil très agréable, chaleureux, attentif et professionnel, ce qui est rare actuellement.
Notre chambre était spacieuse et confortable, bien décorées avec une bonne literie, nous avions pris une suite de luxe avec vue sur la lagune, plateau d'accueil bien garni avec café, thé, petits gâteaux, bouteille d’eau. Hotel est très bien entretenu et calme avec une vue imprenable et reposante.
Nous avions réservé cet hôtel à l’occasion de mon anniversaire et une agréable surprise nous attendait dans la chambre, une bouteille de Crémant de Limoux dans un seau à glace avec un gentil petit mot de la direction. Merci 🙏 beaucoup pour cette délicate attention.
Le restaurant nous accueil dans une jolie salle à l’ambiance cosy avec vue sur la lagune, les tables sont bien dressées et confortables. Les menus raffinés, créatifs sont à la hauteur de l'attente des fins gourmets. Des mises en bouches aux déserts et voir plus, un ravissement pour les papilles. Grande attention envers la clientèle par tout le personnel, service impeccable du grand professionnalisme.
Nous reviendrons avec grand plaisir dans cet établissement.
翻译:非常愉快、热情、周到和专业的欢迎,这在当今是很少见的。
我们的房间宽敞舒适,装饰精美,床上用品舒适,我们住的豪华套房可以看到泻湖的景色,迎宾托盘备有咖啡、茶、饼干和瓶装水。酒店维护得很好,很安静,景色令人惊叹,令人放松。
我们预订了这家酒店来庆祝我的生日,房间里有一份可爱的惊喜等着我们:冰桶里放着一瓶利穆起泡酒,还有一张管理层的亲切便条。非常感谢🙏你们的细心关注。
餐厅欢迎我们来到一间漂亮的房间,这里有着舒适的氛围,可以俯瞰泻湖,桌子摆放得很整齐,很舒适。精致、富有创意的菜单满足了美食家的期望。从开胃菜到甜点等等,让味蕾尽情享受。所有员工的客户服务都很棒,无可挑剔的服务和极高的专业精神。
我们将非常高兴地再次入住这家酒店。