点评:Finalmente!
Questa non vuole essere una recensione appassionata ed edulcorata, anche perché sono sicura che non sarebbe neppure apprezzata dai titolari.
Posso quindi solamente dire che, finalmente, ho trovato un posto in cui sono stata bene. Semplicemente e serenamente bene, dall'inizio alla fine.
Il locale è piccolo, intimo, rilassante e confortevole. Non ci sono fronzoli ornamentali e pure la musica in sottofondo è azzeccata e piacevole. L'accoglienza è calda e genuina.
Il menú è studiato a pennello per compiacere tutti i palati: ci sono sia i piatti del territorio (rispettosi della tradizione sia nelle ricettazioni che nelle materie prime utilizzate), come anche sfiziose proposte "alloctone" comunque coerenti al contesto.
Sulla carta dei vini potrei dilungarmi in complimenti, perché è un'opera magistrale... E non sto ingigantendo la cosa. Ciò che mi ha maggiormente colpita non è stata tanto la quantità e la varietà delle etichette proposte, quanto invece la ricerca di quelle piccole realtà radicate nel territorio che operano in maniera prettamente artigianale rendendo così unico ed inimitabile il proprio prodotto. Questa ricerca così approfondita non è per niente scontata e denota sia una grande cultura che una grande passione per il proprio lavoro.
I piatti scelti non sono stati da meno. Io ed il mio compagno abbiamo optato per un antipasto a base di affettati e salumi del territorio ed una tartara di manzo. A seguire i ravioli del plin e un risotto allo zafferano e gamberi rossi. I sapori si sentivano tutti ben delineati in bocca, puliti ed armonici tra loro. Non c'erano ostentazioni a livello decorativo, ne contrasti causati dall'eccesso di qualche sapore o ingrediente. Tutto assolutamente gradevole. Notevole la cura dei dettagli come per esempio il pane ed piatti caldi o l'attenzione (mai invadente) e la gentilezza del personale di sala.
Dulcis in fundo, i dessert! L'unica cosa che posso dire è "assaggiate il gelato alle arachidi ed annusate il buchteln prima di mangiarlo: credo che sia uno dei pochi, che io abbia mai provato, a profumare così intensamente!". L'unica spiegazione possibile a tutto ciò è la qualità della materia prima e, finalmente, uno chef che abbia la padronanza della propria professione.
Ho goduto inoltre del piacere di parlare con i titolari: una coppia giovane e dinamica, con importanti esperienze alle spalle. Nonostante il loro background (e quello l'ho scoperto in seguito) io li ho percepiti genuini ed appassionati, felici di quello che facevano.
I prezzi erano onesti ed adeguati, non è nemmeno mancato l'assaggio offerto del gin della casa.
Forse questo per me è l'esempio perfetto di quello che dovrebbe essere la ristorazione italiana. Quindi veramente grazie per la strapiacevole serata.
Consigliatissimo.
翻译:最后!
这并不是一篇充满激情和甜蜜的评论,也因为我确信它甚至不会得到业主的赞赏。
因此我只能说,我终于找到了一个让我感觉良好的地方。从头到尾,简单而平静,很好。
场地虽小,但私密、轻松、舒适。没有任何装饰,甚至背景音乐也恰到好处且令人愉悦。欢迎是热情而真诚的。
菜单经过精心设计,旨在满足所有人的口味:既有当地菜肴(在食谱和所用原材料方面都尊重传统),也有美味的“非本土”菜肴,但与当地环境相一致。
我可以继续赞美酒单,因为这是一部杰作……而且我并没有夸大事实。最让我印象深刻的并不是所提供的标签的数量和种类,而是寻找那些植根于该地区、以纯手工方式经营的小企业,从而使他们的产品独一无二且无法模仿。这种深入的研究一点也不明显,它既代表了伟大的文化,也代表了对工作的巨大热情。
所选择的菜肴也不例外。我和我的伙伴选择了基于当地冷盘、腌肉和鞑靼牛肉的开胃菜。接下来是馄饨和藏红花红虾烩饭。所有的味道在口中都感觉清晰、干净、相互和谐。没有任何装饰性的炫耀,也没有因任何风味或成分过多而造成的对比。一切都非常愉快。对细节的关注是值得注意的,例如面包和热菜或餐厅工作人员的关注(从不打扰)和友善。
最后但并非最不重要的,甜点!我唯一能说的是“在吃之前尝尝花生冰淇淋并闻闻buchteln的味道:我认为这是我尝试过的少数几个味道如此浓郁的冰淇淋之一!”。这一切唯一可能的解释是原材料的质量,以及掌握了自己专业知识的厨师。
我也很高兴与业主交谈:一对年轻而充满活力的夫妇,他们背后都有重要的经历。尽管他们有背景(我后来才发现),但我认为他们真诚而热情,对他们所做的事情感到满意。
价格诚实而且足够,我们甚至没有错过品尝自家杜松子酒。