点评:Avevamo scelto questo hotel in quanto parte del circuito AIC celiachia... E si è rivelata una piacevole sorpresa sotto molti punti di vista. Innanzitutto la differenza la fa il personale: dalle receptionist alla cucina e alla sala sono tutti disponibili,accoglienti,pazienti e gentili... caratteristiche mai scontate e che ci hanno fatto sentire coccolati e accolti nel migliore dei modi. L'Hotel dispone di spa ,possibilità di poter utilizzare le Mountain bike, attrezzatura da trekking ed è anche un Family Hotel con ampia zona giochi per i bambini.
Da coppia con diverse intolleranze e allergie alimentari il personale è sempre stato impeccabile e paziente nelle nostre richieste e finalmente ho potuto assaporare lo strudel(senza glutine e lattosio) che era Divino!
La posizione dell' Hotel è ottima,a pochi passi dalla stazione dei bus, e abbiamo potuto muoverci Senza auto comodamente.
L'unica mancanza per il periodo estivo la mancanza dell' aria condizionata nelle stanze.
Ci siamo trovati benissimo e sicuramente torneremo in questo hotel che ci ha fatto vivere un'esperienza unica.
翻译:我们选择这家酒店是因为它是AIC腹腔疾病治疗中心的一部分……从很多方面来看,它都令人惊喜。首先,工作人员的服务与众不同:从前台到厨房和客房服务,他们无一不乐于助人、热情好客、耐心细致、和蔼可亲……这些特质从未被忽视,让我们感受到无微不至的关怀和宾至如归的感受。酒店设有水疗中心,提供山地自行车和徒步装备,也是一家家庭酒店,拥有一个宽敞的儿童游乐区。
作为一对有各种食物不耐受和过敏的夫妇,工作人员总是无微不至地满足我们的要求,耐心细致,我终于有机会品尝了酥皮卷(不含麸质和乳糖),真是太棒了!
酒店地理位置优越,距离公交车站仅几步之遥,即使没有汽车,我们也能舒适地出行。