点评:Anche quest’anno, come quello scorso, ho portato mia figlia a Cermislandia, il parco giochi che si trova alla prima fermata della cabinovia di Cavalese. Il comprensorio ha molto spazio che comprende un piccolo laghetto con giochi d’acqua, un parco tradizionale a terra con altalene, scivoli e carrucole (per entrambi si paga un unico biglietto di 3 euro per il bambino) un parco avventura e il Villaggio dei Racconti (nuovo di quest’anno). C’è anche una bella baita che offre servizio bar, ristorante e bagni. La bella novità rispetto all’anno precedente è stato proprio il Villaggio dei Racconti, una ricostruzione di un villaggio a misura di bambino con tutte le strutture caratteristiche: Castello, Chiesa, Segheria, Mulino, Miniere e altre ancora; ciascuna con giochi all’interno. In più vengono organizzati eventi a calendario settimanale. Nel nostro caso c’era il teatro dei bimbi. Due ragazze gentilissime hanno raggruppato i bambini che volevano partecipare (era comunque gratuito) e gli hanno fatto inscenare nel castello del villaggio, una piccola fiaba di un paio di minuti con tanto di costumino per ogni parte. Veramente una cosa simpatica.
翻译:今年,和去年一样,我带着女儿去了Cermislandia,位于Cavalese缆车第一站的游乐场。该地区有很大的空间,包括一个带水上游戏的小湖、一个带秋千、滑梯和滑轮的传统地面公园(儿童单张票为 3 欧元)、一个冒险公园和一个村庄。故事(今年新)。还有一个美丽的小屋,提供酒吧服务、餐厅和浴室。与去年相比,好消息是故事村,这是一个对儿童友好的村庄的重建,拥有所有特色建筑:城堡、教堂、锯木厂、磨坊、矿山等;每个里面都有游戏。此外,每周还组织活动。我们的例子是儿童剧院。两个非常善良的女孩聚集了想要参加的孩子们(反正是免费的),让他们在村庄的城堡里上演一个持续几分钟的小童话故事,每个部分都有一套服装。真是一件好事。