点评:Проезжая по Новорязанскому шоссе, невозможно не заметить это выдающееся (во всех отношениях) строение. Дом-слон! Архитектором его является С. Кожуро. Очень примечательное здание! Яркое, нарядное, праздничное! У меня настроение улучшается, когда я еду мимо)) На слоне красная попона, лоб украшен элементами индийских орнаментов, а хобот - рамаянскими узорами! Правда, с естественным освещением, мне кажется, там не очень… Внутри мне, к сожалению, побывать не довелось, но окон мало, и они маленькие.
Что в этом доме сейчас, информации я найти не смогла. Видимо, он до сих пор продается. Говорят, что ооооочень задорого)) Но никто ж не думал, что такой дом будет стоить дешево? Правда? По моему мнению, там пора уже открыть какой-нибудь музей… галерею… ресторан на худой конец. А то ведь разрушится! Таких домов по миру вообще не очень много, поэтому даже сомневаться не приходилось, что он станет достопримечательностью. Хорошо бы ее сохранить!
翻译:沿着 Novoryazanskoe 高速公路行驶,不可能不注意到这座杰出的(在所有方面)建筑。大象屋!它的建筑师是S. Kozhuro。非常了不起的建筑!明亮、优雅、喜庆!开车经过我心情好了)) 大象披着红色的毯子,额头上装饰着印度元素,后备箱上装饰着罗摩衍那的图案!没错,在我看来,自然光并不多……不幸的是,我没有机会参观内部,但窗户很少,而且很小。
现在这房子里有什么,我找不到资料。显然它还在出售。他们说它太贵了))但是没有人认为这样的房子会便宜吗?是真的吗?在我看来,是时候在那里开一家博物馆了……一个画廊……最坏的情况是开一家餐馆。然后它会崩溃!全世界这样的房子并不多,所以毫无疑问它会成为一个地标。保留它会很好!