点评:Du möchtest Entspannung pur? Dann gibt es nur eine Lösung: Du musst Urlaub im TUI Blue Angora Beach buchen. Ich habe dort gerade 10 Tage (10.07.-20.07.) verbracht und es war TRAUMHAFT! Man fühlt sich rundum wohl (auch wie ich als Alleinreisende). Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und sehr bemüht. Im Angora Beach lernt man schnell neue Leute kennen, aber man kann auch für sich sein, wenn man das lieber möchte. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Das Essen war hervorragend und jeden Tag frisch. Auch die Bar ist sehr empfehlenswert. Im Spa gibt es eine große Auswahl an verschiedenster Massagen und/oder anderen Anwendungen (z.B. Hamam). Ein besonderer Dank geht an Sam für die fantastischen Aqua Fitness Einheiten, die mir jetzt schon fehlen. Zudem möchte ich mich auch bei den Reinigungskräften, die sehr zuverlässig sind, bedanken. Natürlich geht mein Dank auch an alle anderen TUI Mitarbeiter, die dafür gesorgt haben, dass ich 10 Tage wirklich entspannen und den Alltag vergessen konnte. Das Angora Beach ist ein Hotel, dass ich auf jeden Fall noch einmal besuchen möchte und eigentlich wäre ich jetzt weiterhin lieber dort, als zurück in Deutschland.
Danke für alles! Ihr seid wunderbar!
翻译:想要彻底放松?那就只有一个答案:预订途易蓝色安哥拉海滩度假酒店 (TUI Blue Angora Beach)。我刚刚在那里度过了10天(7月10日至20日),感觉棒极了!感觉就像在家一样(即使像我这样独自旅行)。所有工作人员都非常友好,乐于助人。在安哥拉海滩,你很快就能结识新朋友,但如果你愿意,也可以独自一人。房间和整个酒店大楼都非常干净。食物美味可口,每天都是新鲜的。酒吧也强烈推荐。水疗中心提供各种按摩和/或其他理疗服务(例如土耳其浴)。特别感谢Sam,他为我安排了精彩的水上健身课程,我已经非常想念它了。我还要感谢清洁人员,他们非常可靠。当然,我还要感谢所有其他途易员工,是他们让我在10天里真正放松身心,忘记了日常生活的纷扰。安哥拉海滩酒店是我绝对想再去一次的酒店,实际上我宁愿住在那里也不愿回到德国。
谢谢你们所做的一切!你们太棒了!