点评:Bei De Babbelaar handelt es sich angeblich um die beste Imbissbude in ganz Zeeland.
Bestätigen kann ich das nicht, denn ich war ja nur bei einer Bude, aber gut vorstellen kann ich es mir.
Der Laden unterteilt sich in ein Restaurant (rechts) und eine Cafeteria/Imbiss (links) und ist grundsätzlich zu jeder Tageszeit voll. Ich war in der Cafeteria und daher bezieht sich meine Bewertung auch nur auf allerlei aus der Fritteuse.
Alleine die Menge der Pommes, die auf der Ablage hinter der Fritteuse warten, machen einem klar, dass hier ordentlich was durchgeht. So kommen auch die ganze Zeit Touristen und holen sich vorbestelltes Essen in braunen Papiertüten ab.
Die Speisekarte zeigt alles, was das frittierte Herz begehrt. Ich mag besonders den kleinen Touchscreen, wo man in Ruhe durch die Speisekarte sehen kann und sich alles bestellt, was man meint essen zu können.
Trotz viel Betrieb brummt der Buzzer für das Essen recht schnell.
Vom Essen selbst kann man nichts Schlechtes sagen. Die Pommes sind perfekt frittiert (es fehlt nur an Salz) und auch Kipkorn, Frikandel & co schmecken lecker. Bei einem Besuch auf Zeeland sollte man De Babbelaar nicht verpassen.
Empfehlung: Frittes mit Joppiesaus, Frikadel speciaal, vegetarische Kroket, Kaassouflé, Kipcorn
翻译:De Babbelaar 据说是整个泽兰省最好的小吃店。
我无法确认这一点,因为我只参观了一个展位,但我可以想象得到。
商店分为餐厅(右)和自助餐厅/小吃店(左),通常一天中的任何时间都客满。我在自助餐厅,因此我的评论仅涉及油炸锅中的各种东西。
仅从油炸锅后面架子上等待的薯条数量就可以清楚地看出这里发生了很多事情。游客们不断前来,领取装在牛皮纸袋中的预订食品。
菜单上有你想要的一切。我特别喜欢小触摸屏,您可以在闲暇时浏览菜单并点您认为可以吃的任何东西。
尽管很忙,食物蜂鸣器还是很快地响起。
你不能说食物本身有什么不好。薯条炸得很完美(唯一缺少的是盐),Kipkorn、Frikandel 等味道也很美味。游览西兰省时,您不应错过德巴贝拉尔 (De Babbelaar)。
推荐:炸薯条配Joppiesaus、Frikadel Special、素食croket、Kaassouflé、Kipcorn