点评:Wir waren bereits öfters im Mossels & Meer und es hat fast immer sehr gut geschmeckt.
Ganz hervorragend sind die Muscheln z.B. in Dunkelbiersosse.
Allerdings waren wir auch ein wenig naiv. Bei einem unserer Besuche wurde uns als erstes sehr leckeres) Brot mit Kräuterbutter gebracht.
Wir kennen dies aus Deutschland in gehobeneren Lokalen als (kostenfreien) aus der Küche, haben uns gefreut und das Brot gegessen.
Eine Zeit später kam dann unsere Vorspeise (Scampis in Knoblauchöl). Ebenfalls sehr lecker, aber hier fehlte uns dann Brot um das leckere Öl aufzunehmen. Wir bestellten dann Brot nach, welches auch rasch geliefert wurde (überraschender Weise wieder mit Butter) und unsere Vorspeise abrundete.
Am Ende stellten wir dann fest, dass das erste Brot gar nicht als Gruß aus der Küche (Amuse-Gueule) gedacht war, sondern -etwas verfrüht- zur Vorspeise gehörte, DENN unsere Brotbestellung (die aus 5 Scheibchen in Baguettegrösse bestand) wurde mit 6!€ berechnet.
Also, wieder was gelernt und für ein Essen für welches wir mit 2 Personen, ohne alkoholische Getränke, knappe 100€ berappen mussten, schon ein wenig kleinlich vom Betreiber des Mossels & Meer.
Aber dennoch, es hat geschmeckt und wir werden sicher in einem weiteren Urlaub wieder hingehen, aber dann auf zusätzliches Brot zu einem wirklich ziemlich abgehobenen Preis verzichten 😉.
翻译:我们去过 Mossels & Meer 几次,那里的食物味道几乎总是非常好。
例如,贻贝搭配黑啤酒酱非常美味。
然而,我们也有些天真。在我们的一次访问中,我们得到的第一件东西是涂有香草黄油的非常美味的面包。
我们从德国更高档的餐厅了解到了这一点,因为厨房里有(免费的)面包,我们很高兴吃了它们。
过了一会儿,我们的开胃菜上来了(蒜油虾)。也很好吃,但我们没有面包来吸收美味的油。然后我们又点了面包,很快就送来了(令人惊讶的是,面包上又加了黄油),完美了我们的开胃菜。
最后,我们意识到第一个面包并不是厨房准备的欢迎菜(amuse-gueule),而是——有点过早地——作为开胃菜的一部分,因为我们的面包订单(包括 5 片法式长棍面包大小的面包片)的价格为 6 欧元。
所以,我们又学到了新的东西,一顿饭我们两个人花了近 100 欧元,还不含酒精饮料,这对于 Mossels & Meer 的老板来说有点小气。
但仍然,它很美味,我们肯定会在另一个假期再去,但那时我们将放弃以非常昂贵的价格购买额外的面包😉。