点评:Die Riederfurka war nun ein paar Jahre das kulinarische Highlight des Aletschplateaus. Pietro Catalano kreierte hier oben in schönster Natur leichte, zum meist sportlich verbundenen Besuch (Ski oder Wanderung) perfekt passende Spitzengastronomie.
Nun ist er leider weggezogen. Da ist das Erbe für die Nachfolger natürlich schwer. Dennoch, was aktuell geboten wird, glaube ich nicht, daß es mehr wie zwei Saisons überleben wird. So bitte ich die Besitzer dieser Toplocation schon jetzt, doch wieder nach einem Gastronomen ausschau zu halten, bei dem ein Besuch sich lohnt und zum Erlebnis wird.
Ich hatte wie immer Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, gekostet hat es wie bei Pietro, geschmeckt..... sorry, es war eine Enttäuschung aus der Bumann eine lustige Sendung machen könnte!
Fleisch hart, Gemüse aus der Gefriermischung und Pommes trocken als wären es Ofenfrites! Und wenn der Rosmarin drauf "gekocht" ist, dann war alles eine Weile im Warmhalter.
Es muß nicht jeder ein Spitzenkoch sein um seine Gäste zu überzeugen. Aber dann versucht es bitte mit einfacher, ehrlicher Küche oder holt Euch Hilfe, bevor es zu spät ist. Ich komme dann wieder, wenn Ihr Hilfe hattet oder gebe halt dann dem nächsten eine Chance. Alles Gute!
翻译:Riederfurka 多年来一直是阿莱奇高原的美食亮点。 Pietro Catalano 在最美丽的自然环境中创造了清淡的顶级美食,非常适合通常涉及运动(滑雪或徒步旅行)的游览。
不幸的是他现在已经搬走了。对于继任者来说,遗产当然是困难的。然而,目前所提供的内容,我认为它不会存活超过两季。所以我想请这个顶级位置的业主再次寻找一家值得一去并且会是一次体验的餐馆。
和往常一样,我吃了开胃菜、主菜、甜点,尝起来像彼得罗的……抱歉,布曼能做出一场有趣的表演真是令人失望!
肉很硬,蔬菜从冰箱里混合起来,炸薯条就像烤箱炸薯条一样干!当迷迭香在上面“煮熟”时,一切都已经温暖了一段时间。
并不是每个人都必须成为顶级厨师才能给客人留下深刻的印象。但请尝试简单、诚实的烹饪,或者在为时已晚之前寻求帮助。当你得到帮助时我会回来,否则我会给下一个人一个机会。一切顺利!