点评:Claro, aquí tienes la traducción al español del texto que me proporcionaste:
Fuimos a celebrar un aniversario en familia y pedí una Coca-Cola zero con el menú. Me sirvieron Coca-Cola normal y, al comentarlo, una camarera me respondió de manera muy poco profesional, asegurando que eso era lo que yo había pedido, acusándome directamente del error y hablándome con falta de respeto. Cuando le dije que me estaba faltando al respeto, me contestó que en ningún momento me había hablado mal, aunque todos los comensales confirmamos que su actitud sí fue irrespetuosa. Aunque otra camarera reconoció que había sido una confusión al coger la botella pero que sí había anotado la zero, en ningún momento la primera se disculpó ni asumió su actitud inapropiada. Nos fuimos con una sensación muy desagradable y no volveremos. Una lástima, porque algunos familiares eran clientes habituales. Por otro lado, también quiero comentar que por un menú de 27€, la comida es muy escasa. No vale la pena.
翻译:当然,这是您提供给我的文本的西班牙语翻译:
我们去庆祝家庭周年纪念日,我根据菜单点了一杯零度可口可乐。他们给我上了普通的可口可乐,当我提到这一点时,一位女服务员的反应非常不专业,声称这就是我点的,直接指责我的错误,并且对我说话很不尊重。当我告诉他他的行为很不尊重我时,他回答说他从来没有对我说过坏话,尽管所有就餐者都证实他的态度确实很不尊重我。尽管另一名女服务员承认拿酒瓶时发生了混淆,但她确实记下了零,但第一位女服务员从未道歉或承认她的不当行为。我们离开时感觉非常不愉快,并且不会再回来。这真是太遗憾了,因为我们的一些亲戚是这里的常客。另一方面,我还想指出,对于一份 27 欧元的菜单来说,食物非常糟糕。这不值得。