点评:He ido con mi familia q comer y la experiencia no ha sido buena, creo que aprovechan que son el único restaurante en la zona.
Los entrantes no estaban mal (croquetas decentes, espárragos congelados con una mínima cantidad de salsa romesco comprada y caracoles buenos aunque ambas salsas, tomate i all i oli también de pote).
Los principales el entrecote hemos tenido que devolverlo porque se estaba duro, frío y con muchos nervios. Eso si, nos lo han cambiado amablemente por un solomillo que si estaba bueno. La "botifarra amb seques", carne buena pero nuevamente judías de pote, simplemente puestas en el plato y sin ni siquiera calentar.
Lo peor de todo ha sido al irnos ver cómo el encargado (los camareros muy amables) se reía de nosotros ya que hemos preguntado si el cochinillo no era cordero ya que jamás en mi vida y sobretodo en mis más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración, me han presentado (y menos servido) un cochinillo así. Una costilla grande como mi mano, otro trozo que parecía palpís de cordero.
Sin duda ni volveré ni lo recomendaría a nadie.
翻译:我和我的家人一起去吃饭,体验并不好,我认为他们利用了他们是该地区唯一的餐厅这一事实。
开胃菜还不错(不错的炸丸子、冷冻芦笋和少量购买的romesco酱和美味的蜗牛,尽管两种酱料、番茄和所有的i oli也都盆栽)。
主要的人不得不退回前胸肉,因为它又硬又冷,而且很紧张。当然,他们好心换了一块不错的牛腩。 “botifarra amb seques”,肉质不错,但又是盆栽豆子,只需放在盘子上,甚至不需要加热。
最糟糕的是当我们离开时看到经理(非常友好的服务员)如何嘲笑我们,因为我们问乳猪是不是羊肉,因为这是我一生中从未有过的,尤其是在我20多年的餐厅经验中在这个部门,我曾见过(甚至更少被招待过)这样一头乳猪。一根肋骨和我的手一样大,另一块看起来像羊须。
我绝对不会返回也不会推荐给任何人。