点评:Fuimos al Nuovo Frankfurt de Castelldefels con mi pareja y dos amigas y ha sido, sin duda, una de las peores experiencias que hemos tenido en un restaurante.
Al pedir, ellos tres pidieron platos calientes de Frankfurt, que requieren preparación, y yo fui el único que pidió un bocadillo vegetal de atún frío, que simplemente tenían que servir sin tocar cocina. Aun así, me lo trajeron con un retraso injustificable de 40 minitos.
Reclamamos tres veces a los camareros y nadie hizo nada. Finalmente, cuando nos levantamos para irnos, aparece la camarera Marisa con el bocadillo. Le dijimos que ya no lo queríamos, que nos íbamos, pero insistió en que “no me iba a dejar sin comer”. Al final, me lo tuve que comer solo, mientras los demás me miraban, porque ya habían acabado. Y lo peor: ellos se comieron su comida fría por esperarme.
Cuando pedimos la cuenta, le dijimos a Marisa que no nos parecía justo pagar por un servicio tan pésimo. Su respuesta fue que “no se podía hacer nada”, que como me lo había comido, eso era lo que había. Todo con una actitud antipática y nada profesional. Ni una disculpa.
No volveremos jamás. Servicio lentísimo, cero empatía y una gestión nefasta por parte del personal. No recomiendo este sitio
翻译:我们和我的伴侣以及两个朋友一起去了卡斯特尔德费尔斯的 Nuovo Frankfurt 餐厅,毫无疑问,这是我们在餐厅经历过的最糟糕的一次体验。
点餐时,他们三个人都点了热的法兰克福菜,需要准备,只有我一个人点了一份冷的金枪鱼蔬菜三明治,他们只需直接上菜,无需动厨房。即便如此,他们还是无理拖延了 40 分钟才把它送到我手中。
我们向服务员投诉了三次,但没有人采取任何行动。最后,当我们起身离开时,女服务员玛丽莎拿着三明治出现了。我们告诉他我们不再需要他了,我们要走了,但他坚持说“他不会让我没有食物可吃”。最后我只好一个人吃,其他人则看着我,因为他们已经吃完了。最糟糕的是:他们因为等我而吃到了冷的食物。
当我们要求结账时,我们告诉玛丽莎,我们认为为如此糟糕的服务付钱是不公平的。他的回答是“没办法”,既然我已经吃了,那就这样吧。所有人都表现出不友好和不专业的态度。甚至没有道歉。
我们永远不会再回来。服务极其缓慢,毫无同情心,员工管理糟糕。我不推荐这个网站