点评:Clients réguliers depuis 5 ans heureux de revenir cette année tout à changé. Arrives à 15h nous avons eu nos clés à 16h accueil déplorable par une personne incompétente nommé ALBC et sans aucun sourire on nous propose d'attendre au bar sans nous offrir un verre minimum de savoir vivre. Plus personne ne parle le français alors que nous sommes nombreux. Réservation faite depuis 4mois de deux chambres spécifiques nous n'en avons eu qu'une désirée la 501 et au même prix on nous a installés chambre 214 sans intérêt.
Le garage avait été réservé en même temps en précisant qu'il s'agissait d'une grande voiture il a fallu négocier de longues minutes pour enfin accéder à une place correcte. La personne de l'accueil du petit déjeuner est incompétente ne retrouve pas votre nom se perds dans ces fiches et se permets de toiser et ceci pour tout le monde. Oublié le café nespresso comme avant contentez vous d'un café ordinaire.Personne dans cette maison ne fait aucun effort. Certainement changement de direction et de personnel ce séjour fut un fiasco se sera le dernier.
翻译:五年来的常客,今年很高兴再次光临,一切都变了。我们下午三点到,四点就拿到了钥匙。接待我们的人很差劲,名叫ALBC,面无表情,让我们在吧台等着,连一杯酒都没给我们,这连最起码的礼貌都没有。现在虽然我们人很多,但大家都不会说法语了。四个月前我们预订了两间特定的房间,但只订到了501号,同样的价格,我们被安排到了214房间,这完全没用。车库当时也被预订了,说明是停一辆大型车;我们费了好长时间才终于得到一个合适的车位。早餐接待处的人很无能;他们找不到你的名字,总是埋头于文件里,还擅自上下打量你,这种人人都这样。别再喝以前的Nespresso咖啡了;喝普通咖啡就好。这个地方没人努力。肯定是管理层和员工换人了,这次入住简直是一场惨败,这将是最后一次了。