点评:Estuve aquí el pasado jueves, me avisaron que abría de nuevo este año 2022, es la terraza rooftop del Hotel Typic Marina Playa, una amiga, ya me lo había recomendado, disfruté de lo lindo, vaya sitio mas chulo, ya tenía ganas de ver las puestas de sol frente al mar, un lugar que inspira, no es solo un Top Terrace , es un Top Place to enjoy,
Conocí a su DJ residente, una persona encantadora como la música que pone, me dijo que el Aperture, está abierto al público cada día, no solo dias señalados, y que ya tienen acordadas colaboraciones con otros DJ, para diversificar las sesiones de música, la mejor hora para ir, es a partir de las 20:00h, como la entrada es gratuita y solo para adultos, posiblemente venga más a menudo, los cocktails son deliciosos, yo me tome 2 ;-), el lugar me dejó, muy buenas sensaciones.
Para acceder a la Top terrace Aperture no me resultó fácil encontrar la escalera de entrada con acceso directo, a pesar de estar en primera linea de la costa, mejor guiate por el bar Es Pouet que está, encima la playa, la entrada alternativa es a través de la recepción del Typic Marina Playa Hotel.
翻译:上周四来了,他们说今年2022又开张了,是Typic Marina Playa Hotel的屋顶露台,朋友已经推荐给我了,真的很喜欢,好酷的地方,我想看到大海前面的日落,一个激发灵感的地方,它不仅仅是一个顶级露台,它是一个享受的顶级场所,
我遇到了它的驻场DJ,一个很有魅力的人喜欢他播放的音乐,他告诉我Aperture每天都对公众开放,而不仅仅是某些日子,而且他们已经同意与其他DJ合作,使音乐会议多样化, 最好去的时间是晚上8:00以后,因为免费入场而且只限成人,我可能会经常来,鸡尾酒很好喝,我喝了2 ;-) 这个地方留给我,非常好的感觉。
要进入 Top terrace Aperture,我很难找到可直接进入的入口楼梯,尽管位于海岸的第一线,但最好穿过海滩上方的 Es Pouet 酒吧,替代入口是通过 Typic Marina Playa Hotel 的接待处。