点评:Empezamos pidiendo varios entrantes, todo genial hasta que llegó el arroz de secreto (lo pedimos así porque yo soy alérgica al crustáceo, molusco y marisco, solo puedo comer pescado)
También decir que advertimos al camarero que era alérgica ya que el tartar de salmón llevaba algo de crustáceo si no recuerdo mal y me dijo que solo era una hoja como el PAN DE GAMBA, entonces la puso aparte. Pero cuando llegó el arroz, me vino un olor fuerte a pescado pero aún así pensé que era cosa mía y decidí probar el arroz (media cucharadita) enseguida se lo preguntamos al camarero y él ni siquiera lo sabía, tuvo que ir a preguntar a cocina y resulta que ahí el caldo de todos los arroces los hacen de carne y marisco junto. PARA COLMO, NOS COBRARON TODO DESPUÉS DE VER QUÉ EL PAELLERO ESTABA CASI LLENO. EL ARROZ NOS HA ESTROPEADO LA COMIDA ENTERA Y PORQUE ME HE DADO CUENTA ENSEGUIDA, SI NO, FÁCILMENTE HUBIESE TERMINADO INGRESADA O EN EL PEOR DE LOS CASOS MUERTA!
翻译:我们先点了几道开胃菜,一切都很顺利,直到秘制米饭上桌(我们这样点菜是因为我对甲壳类动物、软体动物和贝类过敏,我只能吃鱼)
我还想说,我们警告过服务员我对鲑鱼鞑靼含有一些甲壳类动物过敏(如果我没记错的话),他告诉我那只是一片叶子,就像虾面包一样,所以他把它放在一边。但是当米饭送来时,我闻到了一股浓烈的鱼腥味,但我仍然认为这只是我的问题,并决定尝尝米饭(半茶匙)。我们立即询问服务员,他也不知道。他只好去厨房一问,原来所有米饭的汤都是用肉和海鲜一起熬的。更糟糕的是,当他们看到海鲜饭锅几乎满了时,他们向我们收取了所有费用。米饭毁了我们的整顿饭,因为我马上就意识到了这一点,否则,我很容易就会被感染,或者在最坏的情况下,死亡!