点评:Es sollte eine schöne Urlaubswoche im August werden in einem geräumigen Appartement in einer Hotelanlage mit Frühstück . erhalten haben wir ein Zimmer mit Bad, eine Doppelbettcouch aus Kunstleder, beim Bettzeug fehlte ein Laken,die Einrichtung der Küche war absolut mangelhaft - Kaffeemaschine Fehlanzeige , das Frühstücksbuffet gleicht einer Mensa - Kaffee aus dem Automaten schmeckt wirklich nicht, Wurst richt schon gegen 8 Uhr leicht komisch, Personal besteht in der Gastronomie möglicherweise nur aus ungelernten Kräften - da fahren zum Frühstück 4 Jugendliche mit einem Aluwagen zu Abräumen des Geschirrs laut polternd durch die Reihen und versuchen die Tellerstapel abzuräumen, auf Nachfragen an der Rezeption stellte sich dann heraus, das das Laola garnicht der Eigentümer unseres Appartements ist, sondern dieses nur Im Auftrag des eigentlichen Eigentümers , bewirtschaftet. Ansprechpartner Fehlanzeige so kann man sich den Urlaub auch vermasseln lassen - mich sieht man hier jedenfalls nicht mehr wieder - und die Werbung - besonders preiswert Kaninchen in keinem Fall bestätigen - miserable Qualität kann garnicht preiswert sein 7 Übernachtungen mit Frühstück 3900 zloty
翻译:在酒店大楼的宽敞公寓里享用早餐,这应该是 8 月的一个愉快的假期周。我们有一间带浴室的房间,一张双人沙发床,由仿皮制成,床上用品少了一张床单,厨房里的家具绝对不够用——没有咖啡机,自助早餐就像食堂——咖啡来自机器真的不好吃,早上8点左右就已经送香肠有点滑稽,餐饮业的员工可能只是非技术工人-早餐时,4个年轻人开着铝制手推车大声清理碗碟,试着清理成堆的盘子,当我在接待处询问时,事实证明,Laola 根本不是我们公寓的所有者,而是代表实际所有者管理它。没有联系人,所以你可以搞砸你的假期 - 无论如何你不会再在这里看到我 - 广告 - 特别便宜的兔子在任何情况下都不会确认 - 7 晚含早餐 3900 兹罗提的糟糕质量不能便宜