点评:Pizzata tra amici lunedì 18 dicembre.
La pizza era nella media, servita in bei taglieri grandi! Ho apprezzato il fatto che la cameriera, dopo il secondo giro di pizza ( erano abbastanza grandine) ci avesse domando se ne volevamo ancora, e, alla nostra richiesta di farla più piccola non ha posto problemi. Mi ha fatto piacere che non si volesse sprecare cibo.
Camerieri in sala gentilissimi e simpatici, soprattutto al momento di aprire i regali e fare delle foto, super disponibili!
Purtroppo, al momento del pagamento il signore alla cassa ha iniziato a dirci che non si facevano conti separati, e che se li volevamo così dovevamo presentarci tutti in cassa, voleva farci l'appello per caso? Pensava che scappassimo via?
Alla nostra richiesta di farli separati ( ricordiamo che per legge si devono fare ed eravamo una tavolata di 20 persone) ha iniziato a risponderci male e a inveirci contro. Peccato per questo episodio finale, se no avremmo passato una piacevole serata.
翻译:12 月 18 日星期一与朋友一起吃披萨。
披萨很一般,装在漂亮的大盘子里!我很欣赏这样一个事实:在第二轮披萨(它们很大)之后,女服务员问我们是否想要更多,当我们要求她把披萨缩小一点时,她没有提出任何问题。我很高兴他们不想浪费食物。
房间里的服务员非常亲切友善,尤其是拆礼物和拍照的时候,超级有帮助!
不幸的是,在付款时,结帐处的那位先生开始告诉我们,他们没有单独的帐户,如果我们想要这样的帐户,我们都必须出现在结帐处,他是否想给我们一个有机会点名吗?他以为我们要逃跑吗?
当我们要求将他们分开时(我们记得根据法律,他们必须这样做,而且我们一桌有 20 个人),他开始做出恶劣的反应并抱怨我们。最后一集真是太遗憾了,否则我们会度过一个愉快的夜晚。