点评:Iniziamo dai servizi igienici che sono inaccettabili: il "bagno" lercio, con wc lurido e macchiato, pavimento non pulito a dir poco.
C'è stato portato un menù senza indicazioni di allergeni ed oltretutto non conforme a quanto c'è stato invece proposto: la grigliata nel menù comprende scampi, gamberoni, tonno fresco e filetto di branzino ma invece il tonno viene sostituito con salmone senza essere avvisati e senza consenso del cliente, cosa assai molto grave! Non ci sono disponibili nemmeno i piatti di trancio di pesce spada alla griglia ed il famigerato tonno. Alla richiesta di spiegazioni c'è stato risposto che quel menù c'è da tempo e non è aggiornato così come quello su web.
Ma stiamo scherzando??
Il vino rosso della casa che viene proposto è il Tavernello...cosa?? In un ristorante?
Ho trovato rotto il mio bicchiere x l'acqua ed anche questo molto grave e pericoloso.
La tagliata grassa, unta, salata e nervigna.
L'unica positività è il vino bianco della casa che è un buon Custoza.
Da evitare assolutamente!
翻译:让我们从不可接受的厕所开始:肮脏的“浴室”,厕所又脏又污,地板不干净。
我们拿到的菜单上没有标明过敏原,而且不符合提议的内容:烤菜单包括虾、虾、新鲜金枪鱼和鲈鱼片,但金枪鱼在没有通知和未经顾客同意的情况下被三文鱼取代了,这是非常非常严重的!连烤旗鱼牛排和臭名昭著的金枪鱼都没有。当我们要求解释时,我们被告知该菜单已经存在了一段时间,并且没有像网络上的那样更新。
我们开玩笑吧??
提供的自酿红酒是 Tavernello...什么??在餐馆里?