点评:Poiché il ristorante dove volevo andare era pieno mi sono fidato di alcuni che all'uscita dell'autostrada distribuivano volantini di questo ristorante. Non l'avessi mai fatto. Abbiamo ordinato una bistecca con dei contorni, i contorni sono arrivati ragionevolmente presto, la bistecca quando è arrivata era DURA da essere immangiabile; sono uscito appositamente a Fabro poiché ho mangiato della BUONA carne. Tanto era immangiabile che al proprietario ho fatto presente la cosa e ab torto collo, ha accettato di cambiare la bistecca con una Tagliata sostenendo che la era sicuramente morbida. Stessa storia della bistecca per la tagliata IMMANGIABILE.
Quando ho pagato il conto è venuta anche una Signora dalla cucina, credo la moglie del proprietario, la quale si è scusata e le ho consigliato di cambiare fornitore di carne, Lei è stata gentilissima mentre il proprietario inveiva contro di me dicendo che non capivo niente di carne se dicevo che la tagliata era dura, tra l'altro con diseducazione e realmente aggressivo. Esperienza veramente pessima ristorante da dimenticare e comunque se ci capitate EVITATE la CARNE.
翻译:由于我想去的那家餐厅已经客满了,所以我相信了一些在高速公路出口处发这家餐厅传单的人。我希望我从来没有做过这件事。我们点了一份牛排和配菜,配菜上来得相当快,牛排上来的时候很硬,根本无法食用;我特意去了法布罗,因为我吃了一些好肉。这牛排实在难以下咽,于是我向店主指出了这一点,他很不情愿地同意用这块牛排换一块塔利亚塔牛排,并声称这块牛排确实很软。和不可食用的牛排的情况一样。
当我付账的时候,一位女士也从厨房走了出来,我想是店主的妻子,她向我道了歉,我建议她更换肉类供应商,她非常友善,而店主却斥责我说,如果我说切得很硬,那我就不懂肉了,而且举止粗鲁,而且非常咄咄逼人。真是一次糟糕的经历,一家让人难以忘怀的餐厅,无论如何,如果你最终去了那里,一定不要吃肉。