点评:Siamo in una pizzeria sul mare, location carina e atmosfera promettente. Ma purtroppo, le belle aspettative sono state presto disattese.
Location: 7
Il locale gode di una posizione piacevole, affacciato sul mare e ben curato. Meriterebbe molto di più… se solo l’esperienza complessiva fosse all’altezza del contesto.
Cibo: 6
Gli ingredienti sono ottimi, su questo nulla da dire. La qualità si sente. Ma quando l’attesa per una pizza supera l’ora, anche il sapore più buono finisce per perdere fascino. Discreto ma non memorabile, complice la gestione dei tempi.
Conto: 7
Prezzi corretti in rapporto alla qualità delle materie prime, considerando che siamo in Sicilia e in piena stagione estiva.
Servizio: 3
E qui arriva il vero disastro. Arriviamo alle 21:30 come da indicazioni ricevute. Ci fanno accomodare solo alle 22:20, dopo numerosi solleciti. Nessuna accoglienza, anzi, chi ci ha fatto sedere si è mostrato anche scortese. Per avere una bottiglia d’acqua abbiamo dovuto insistere, per una birra abbiamo atteso 50 minuti. Il personale in sala, tranne una cameriera gentile e competente che si è distinta su tutti, dà l’idea di essere completamente inesperto e mal coordinato. Ordini in ritardo, clienti trascurati, nervosismo nell’aria.
Un altro punto critico è stata la musica dal vivo: troppo alta, tanto da rendere difficile anche solo parlare con le persone al proprio tavolo. Una situazione poco piacevole per chi cerca una serata tranquilla.
Esperienza complessivamente deludente. Un bel locale sul mare, anche ben curato, non basta: senza un servizio all’altezza, tutto il resto perde valore.
翻译:我们来到一家海边披萨店,位置不错,氛围也很棒。可惜的是,我们之前的期待很快就落空了。
位置:7
餐厅位置宜人,可以俯瞰大海,维护得也很好。如果整体体验能与环境相符,它就值得更好的了。
菜品:6
食材很棒,没什么可抱怨的。品质毋庸置疑。但是,如果等披萨的时间超过一个小时,即使是最好的味道也会失去吸引力。披萨还不错,但不太令人难忘,部分原因是时间安排不当。
账单:7
考虑到我们身处西西里岛,正值盛夏,考虑到食材的质量,价格还算合理。
服务:3
真正的灾难来了。我们按照指示晚上9:30到达。经过多次提醒,他们直到10:20才给我们安排座位。他们没有热情接待我们;事实上,给我们安排座位的人甚至很粗鲁。我们不得不坚持要一瓶水,为了一杯啤酒,我们等了50分钟。餐厅里的员工,除了一位特别友善、能干的女服务员外,似乎完全缺乏经验,而且协调性很差。订单迟迟不下,顾客被忽视,气氛很紧张。
另一个值得批评的地方是现场音乐:声音太大,甚至难以与同桌的人交谈。对于那些想要安静度过夜晚的人来说,这真是令人不快。
总而言之,这是一次令人失望的体验。一个美丽的海滨场所,即使是维护良好的场所,也不够:没有一流的服务,其他一切都失去了价值。