点评:Abbiamo prenotato un tavolo per due con un bimbo piccolo.
Appena arrivati ci hanno assegnato un tavolo dove non ci stava il passeggino, abbiamo chiesto un cambio ma non hanno acconsentito e ci siamo arrangiati lo stesso, non è stato un problema, capisco bene che il passeggino ingombri quindi ho messo il piccolo nel seggiolone vicino a me per lasciare libero il passaggio ai camerieri.
Il problema è stato che ci hanno lasciato 30 minuti senza nemmeno portare l'acqua e abbiamo dovuto aspettare più di mezz'ora per fare avere qualcuno al tavolo che prendesse l'ordine nonostante abbia fatto presente più volte la cosa anche solo per ordinare da mangiare al piccolo, noi potevamo anche aspettare un pochino. Arrivano dopo circa 40 minuti e ci dicono che loro non fanno cotoletta per i bimbi, che non fanno carne (nonostante sul menù ci sia la carne) e che posso ordinare pennette al sugo. Gli dico di no e che il bimbo avrebbe assaggiato da noi. Ordiniamo delle pizze che arrivano dopo più di un ora e sotto erano anche bruciate.
In poche parole, mio figlio ha spizzicato un pochino da noi, ci siamo seduti alle 20 e 45 e abbiamo mangiato alle 22 e 30 e nonostante ciò e avendolo fatto presente ci hanno trattato con sufficienza come se fossimo noi nel torto
Un esperienza proprio no.
翻译:我们预订了一张两人桌,带了一个小孩。
我们一到,他们就给我们安排了一张婴儿车放不下的桌子。我们要求换,但他们不让,所以我们只好凑合着用。这倒不成问题。我知道婴儿车很笨重,所以我把小孩放在旁边的高脚椅上,方便服务员进出。
问题是,他们等了30分钟,连水都没送来,我们等了半个多小时才有人来点菜,尽管我们已经提过好几次了,哪怕只是给小孩点点菜。我们本来可以再等一会儿的。大约40分钟后,他们来了,告诉我们不做儿童炸肉排,也不做肉(尽管菜单上有肉),还说我可以点番茄酱通心粉。我拒绝了,说孩子可以到我们家尝尝。我们点了披萨,一个多小时后才送到,披萨底部都烤焦了。
简而言之,我儿子在我们家吃了一点点东西。我们晚上8:45就坐,10:30才吃。尽管如此,尽管他们指出了这一点,他们还是对我们很不尊重,好像我们做错了什么似的。
完全不是一次愉快的经历。