点评:Sono stato alloggiato qualche giorno in questa struttura situata a Lido di Noto.
Il personale che la gestisce è cortese e disponibile..
La “Villa” in apparenza può sembrare anche una bella struttura, ma entrando dentro purtroppo l’ho trovata un po’ vecchia…
La stanza accettabile, pulita fortunatamente (cosa fondamentale)… L’unica pecca, purtroppo, la cattiva puzza di fogne che spesso allietava la permanenza nella camera.
Rispetto alle regole, previste dalla Regione Sicilia, all’interno della stanza era presente una sola sedia, anziché due. La norma prevede una per ogni posto letto.
Il prezzo della struttura un po’ spropositato…. Non siamo in costiera amalfitana, a capri, in Versilia oppure in riviera romagnola, ma semplicemente a Noto in Sicilia…. Quindi consiglio spassionato ai gestori della struttura di abbassare almeno del 30% il prezzo… ricordandosi che si trovano in una zona non servita e un po’ isolata.
Comunque complessivamente è stato un buon soggiorno..
N.B.: all’interno della stessa struttura (Villa) è presente anche il B&B “Scogli Bianchi”.
翻译:我在这个位于 Lido di Noto 的建筑里住了几天。
管理它的员工彬彬有礼,乐于助人。
貌似“别墅”看起来也是一个很漂亮的建筑,可惜进入里面发现有点旧了……
房间是可以接受的,幸运的是干净(基本的东西)......不幸的是,唯一的缺陷是下水道的难闻气味,这经常使房间逗留。
相比于西西里地区的规矩,房间内只有一把椅子,而不是两把。法律要求每张床一张。
结构的价格有点不成比例......。我们不在阿马尔菲海岸、卡普里岛、维西利亚或罗马涅里维埃拉,而只是在西西里岛的诺托……。因此,我冷静地建议该设施的经理将价格降低至少 30%……记住他们位于一个没有服务且有点偏僻的地区。
不过总的来说这是一个很好的住宿。
N.B.:在同一结构(别墅)内还有 B&B“Scogli Bianchi”。