Pizza buona, servizio migliorabile, personale gentile, prezzi nella media. CONSIGLIATO per chi si adatta.
La Verace Pizzeria的点评
点评:Locale individuato per caso e sembra aperto da poco.
Presenta dei tavoli collocati su strada e sul marciapiede, che con le macchine che ti passano accanto rilasciando il fumo delle marmitte non è il massimo, migliorabile. Come lo stesso posso del servizio nel senso che ci hanno fatto sedere e abbiamo dovuto aspettare un po' prima che ci portassero i menù, ancora devo capire cosa ci vuole a portarli non appena ci si siede, migliorabile anche questo. Nonostante questo il personale è stato comunque gentile ed il servizio un po' lento visto che non c'era tanta confusione, ma vabbè non avevamo fretta per cui ci può stare. Il prezzo nella media anche se debbo dire che i prezzi riportati nell'app che abbiamo utilizzato non rispecchiano i prezzi del menù alla carta che sono un po' più alti, la Margherita ad esempio nell'app è segnata 5 euro, nel menù alla carta a € 6,50, e non è molto corretto e onesto nei confronti del cliente, se avete cambiato i prezzi aggiornateli pure sull'all'app. Tutto sommato La pizza comunque era buona tutto sommato e se una persona non ha molte pretese è Consigliata.
翻译:偶然发现的地方,似乎最近才开业。
它在街道和人行道上都放置了桌子,随着汽车经过你释放排气管的烟雾,这不是最好的,可以改进。我怎么能对服务说同样的话,因为他们让我们坐下来,我们不得不等一会儿他们才给我们带来菜单,我仍然必须了解如何才能在你坐下后立即给他们带来,这还可以改进。尽管如此,工作人员仍然很友好,服务有点慢,因为没有太多混乱,但是哦,我们并不着急,所以没关系。价格是平均水平,但我必须说,我们使用的应用程序中显示的价格并不反映点菜菜单的价格,点菜菜单的价格要高一些,例如玛格丽塔在应用程序中标记为 5 欧元,在点菜菜单中点菜菜单价格为 6.50 欧元,这对顾客来说不太公平和诚实,如果您更改了价格,请在应用程序上更新。总而言之,从各方面考虑,披萨都很好,如果一个人没有太多期望,推荐它。