点评:Sono stato con la mia famiglia in questo hotel qlk GG fa x una settimana . Abbiamo trascorso una vacanza stupenda. Partiamo dalle cose positive : nn avendo un punto mare eccellente , c'è la possibilità di spostarsi presso il resort hotel eloro della stessa compagnia e godere qui dei comfort extra del mare stupendo e della posizione di questo resort e qui poter anche pranzare e cenare . La piscina è molto bella e la tranquillità di questo hotel , dopo una Gg tra mare piscina animazione nn ha prezzo . Ringrazio con tutto il cuore lo staff splendido gentile e molto efficiente di entrambi i resort president ed eloro che con la loro professionalità e accoglienza e duro lavoro ci hanno accompagnato x tutta la settimana , ma un Grazie speciale va agli animatori sia dell'hotel president che del resort eloro . Vincenzo e i suoi ragazzi sono davvero super , mai invadenti , coinvolgenti e sempre gentili nonostante il marasma delle persone e la fatica della GG , con i loro spettacoli serali , il mini club x i più piccoli , riescono sempre a strapparti un sorriso e a coinvolgere anche i più orsi come il sottoscritto . Spero di rivederli anche il prox anno xké sicuramente ci ritorneremo .
Piccola nota negativa a mio avviso è il cibo nn della qualità che si aspetterebbe un italiano in vacanza nella bella Sicilia . Molto abbondante a dire il vero ma la qualità e la preparazione delle pietanze va rivista . Sono certo che verrò accontentato x il prox anno ☺️
翻译:几天前,我和家人在这家酒店住了一周。我们度过了一个美好的假期。先说说积极的方面:虽然没有绝佳的观海位置,但可以搬到同一家公司的Eloro酒店度假村,享受这里迷人的海景和度假村优越的地理位置带来的额外舒适,还可以在这里享用午餐和晚餐。泳池非常漂亮,在大海、泳池和娱乐活动之间度过一天之后,酒店的宁静是无价的。我衷心感谢总统酒店和Eloro度假村优秀、友善且高效的员工,他们以专业精神、热情好客和辛勤工作陪伴我们度过了整整一周,尤其要感谢总统酒店和Eloro度假村的娱乐表演人员。Vincenzo和他的团队非常棒,他们从不打扰客人,热情友好,即使人们在GG(指Grande Grande Grande酒店)感到疲惫,他们也总是热情友好。他们的晚间表演和儿童迷你俱乐部总能让人开心,即使是像我这样最顽皮的人也会被他们吸引。我希望明年还能再见到他们,因为我们一定会再来的。
我认为一个小缺点是食物的质量不符合一个在美丽的西西里岛度假的意大利人的期望。说实话,菜品很丰富,但菜品的质量和烹饪方法需要改进。我相信明年我会很满意☺️